Китайцы не первые в изготовлении "фуфла"
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Китайцы не первые в изготовлении "фуфла"
Добрый вечер, уважаемое сообщество, на соседнем форуме наткнулся на очень занимательную ссылку "Технология изготовления монетной матрицы" http://www.jportal.ru/forum/forum76/topic5290/. Думаю, многим будет интересно, и лишний раз заставит быть бдительным приобретая монеты.
PS: Кстати, некоторые ники пересекаются и с нашим форумом (возможно просто совпадение).
PSPS: Прав был Va_Bor1, на 100% можно быть уверенным только в том, что лично поднял, ито с оговорками.
PS: Кстати, некоторые ники пересекаются и с нашим форумом (возможно просто совпадение).
PSPS: Прав был Va_Bor1, на 100% можно быть уверенным только в том, что лично поднял, ито с оговорками.
Re: Китайцы не первые в изготовлении "фуфла"
Там Treugolnik и здесь треугольник обсуждают тему изготовления фуфельных монет.
Но

Но
Detector писал(а):...(возможно просто совпадение)...
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
- valentin.v71
Detector писал(а):Добрый вечер, уважаемое сообщество, на соседнем форуме наткнулся на очень занимательную ссылку

Видя сколько хохлы штампуют антики и тянут сюда тут и удивляться нечему.
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Хохлы штампуют все подряд,недавно хотел спичечницу по рейху прикупить,хорошо что знакомые знающие есть,так бы влител по полной.Кстате и здесь фуфло толкают как оригинал,п примерно год назад прикупил себе сибирак на120$,летам чет стрельнуло мне их проверить,отнес в нумезматический кабинет,а мне Виктор Иванович;-фуфло!!!! 

Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
я за наццать лет всего ОДНУ сибирку и нашел...GLUK 86 писал(а):GLUK 86

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А если еще учесть какое кол-во монет, редких и не очень, появилось за последних лет 7 на рынке, то стоит сильно сильно подумать прежде чем что нить покупать. Ведь только процентов 60(ИМХО) увеличения ложиться на плечи поисковиков.
Соврал,два года назад,но суть не в этом,тогда и спросить толком неукого было,молодой горячий,да и грошы у кармане жмуцьVa_bor1 писал(а):я за наццать лет всего ОДНУ сибирку и нашел...GLUK 86 писал(а):GLUK 86Хотя говорят, что типа ИХ многА везут из далека.
ПО поводу "левизны" мой лозунг:" или САМ или НЕ САМ", все остальные моменты типа Монета друга , попросил атрибутировать и проверить, ваши мнения " , лично мной расцениваются , как желание провести разведку по проверке фуфла, с последующей продажей, а вдруг прокатит?
Тем паче , ежели признают типа гуд, то с положительной ссылкой с етого сайта монетос улетит очень быстро.

Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
техника не стоит на месте.на очереди-продажа мест,где возможно,есть находки.потом-опа,нашел ,продал.а копеечка-то,неделю как с конвеера))))
я уже лет 5 назад думал про продажу хабарных мест,как-то совесть не позволяет))))
я уже лет 5 назад думал про продажу хабарных мест,как-то совесть не позволяет))))
А вообще,это правильно-выявлять такое штампование,делиться с коллегами.так скоро и оригиналов не останется...
Китайцы фуфло делают ,да но они это и не скрывают , а вот хитроопые товариши пытаются превратить их в оригинал . Так нефиг китаез бояться там качества нет сразу видно фуфло , а вот профи когда делают хер отличишь их опасаться нужно 

Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги