Насчёт свидетелей вы неправы. Но кучу бумаг понаписать надо. В остальном соглашусь,все так и естьвалацуга46 писал(а):что бы получить разрешения на поисково разведывательную экспедицию нужно исписать кучу бумаг ,нужно не менее трех свидетелей ,которые были свидетелями того времени
можно провести только разведывательный поиск ,если есть подтверждения либо какие то артефакты ,дальше работает 52 батальон![]()
поиск пропавших без вести.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: поиск пропавших без вести.
- валацуга46
свидетели играют ключевую роль ,описываешь подробно со слов какого нибудь деда пишешь Ф.И.О происходили события описываешь события со слов деда
основная информация
основная информация

А если взять ЖБД и натыкать в рожу чинуше,то не прокатит?фальсификация?валацуга46 писал(а):свидетели играют ключевую роль ,описываешь подробно со слов какого нибудь деда пишешь Ф.И.О происходили события описываешь события со слов деда
основная информация
Находки не ждут- они гниют!
- валацуга46
Да так и есть ,ещё согласования с местной властью согласовываешь и можно вести поиск

Дедов ,свидетелей тех событий,уже нет....
Находки не ждут- они гниют!
- валацуга46
есть но очень мало в основном те кому было 10 -15 лет но ещё есть 

- валацуга46
По ВОВ ещё работать можно .По первой мировой трудно практически никаких данных нигде даже в архивах
Как нахЭр,Shmulka писал(а):Вот нахер мне эти примеры?

кста позволю немного типа сведений, в РБ свыше 35 000 чел находяцца в заключении в различных учреждениях, по статистике осужденых за незаконный оборот оружия около 1 %, ну пускай по ВОпам и жалезу ВОВ- 0.5 %. так что пару сотак человек чаляцца и это только тех, кого поймали,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Стесняюсь спросить, что такое РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ поиск?, это проехацца по деревням и пообщаться с местным населением. ? Без лопат? Или шомполами разборными надо предполагаемое место все ж потыкать?валацуга46 писал(а):что бы получить разрешения на поисково разведывательную экспедицию нужно исписать кучу бумаг ,нужно не менее трех свидетелей ,которые были свидетелями того времени
можно провести только разведывательный поиск ,если есть подтверждения либо какие то артефакты ,дальше работает 52 батальон![]()

+ Кто выдает разрешение гражданским лицам на проведение поисковой экспедиции ? Хотелось бы увидить скан разрешения в студию, что там перечислено , что можно, что нельзя.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?