поиск пропавших без вести.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

BundeSS

Re: поиск пропавших без вести.

#91 Сообщение BundeSS »

валацуга46 писал(а):что бы получить разрешения на поисково разведывательную экспедицию нужно исписать кучу бумаг ,нужно не менее трех свидетелей ,которые были свидетелями того времени
можно провести только разведывательный поиск ,если есть подтверждения либо какие то артефакты ,дальше работает 52 батальон :yes: :hobo:
Насчёт свидетелей вы неправы. Но кучу бумаг понаписать надо. В остальном соглашусь,все так и есть
валацуга46

#92 Сообщение валацуга46 »

свидетели играют ключевую роль ,описываешь подробно со слов какого нибудь деда пишешь Ф.И.О происходили события описываешь события со слов деда
основная информация :yes:
Shmulka

#93 Сообщение Shmulka »

Дык,от бюрократии то так и не ушли @-)
Находки не ждут- они гниют!
Shmulka

#94 Сообщение Shmulka »

валацуга46 писал(а):свидетели играют ключевую роль ,описываешь подробно со слов какого нибудь деда пишешь Ф.И.О происходили события описываешь события со слов деда
основная информация :yes:
А если взять ЖБД и натыкать в рожу чинуше,то не прокатит?фальсификация?
валацуга46

#95 Сообщение валацуга46 »

Да так и есть ,ещё согласования с местной властью согласовываешь и можно вести поиск :hobo: ))
Shmulka

#96 Сообщение Shmulka »

Дедов ,свидетелей тех событий,уже нет....
валацуга46

#97 Сообщение валацуга46 »

есть но очень мало в основном те кому было 10 -15 лет но ещё есть :(
валацуга46

#98 Сообщение валацуга46 »

По ВОВ ещё работать можно .По первой мировой трудно практически никаких данных нигде даже в архивах
Va_bor1

#99 Сообщение Va_bor1 »

Shmulka писал(а):Вот нахер мне эти примеры?
Как нахЭр, :o вы ж вопрошали кому ВОПы по войне оставшие ноне надо, я привел пример, Могу накидать ещё сцылок, сколько людей рвануло на своих же растяжках на звериных тропах,( естьтакой своеобразный способ охоты) кста в большинстве своем в Гомельской области, гранаты конечно они в райунивермаге купили. :yes:
кста позволю немного типа сведений, в РБ свыше 35 000 чел находяцца в заключении в различных учреждениях, по статистике осужденых за незаконный оборот оружия около 1 %, ну пускай по ВОпам и жалезу ВОВ- 0.5 %. так что пару сотак человек чаляцца и это только тех, кого поймали, ))НЕ поймали на порядок больше :yes: вот вам и ответ, камутаж надо. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#100 Сообщение Va_bor1 »

валацуга46 писал(а):что бы получить разрешения на поисково разведывательную экспедицию нужно исписать кучу бумаг ,нужно не менее трех свидетелей ,которые были свидетелями того времени
можно провести только разведывательный поиск ,если есть подтверждения либо какие то артефакты ,дальше работает 52 батальон :yes: :hobo:
Стесняюсь спросить, что такое РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ поиск?, это проехацца по деревням и пообщаться с местным населением. ? Без лопат? Или шомполами разборными надо предполагаемое место все ж потыкать? :o Прям старые люди вас приведут именно на то САМОЕ место , ага щаз...ой сыночки у гэтым пераслеску недзе тут была сасна павалена, но яе ужо няма, так шо капайте недзе там....
+ Кто выдает разрешение гражданским лицам на проведение поисковой экспедиции ? Хотелось бы увидить скан разрешения в студию, что там перечислено , что можно, что нельзя. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»