Георгиевский крест,в неплохом сохране!
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Георгиевский крест,в неплохом сохране!
фото новые скинь(в руке под разными углами-свет и фокус легче поймать) ,а так правильные сомнения...
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
- Сват SVATa
До 500 

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Это если он рядовой...Сват SVATa писал(а):До 500
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Сват SVATa писал(а):До 500
не нагнетайте, за 400 в Минске в клубе можно взять, не напрягаясь, у жутких "барыг" с гарантией. рядовой, конечно.копатыч писал(а):Это если он рядовой...Сват SVATa писал(а):До 500
Уважаемый KadetKadet писал(а):Сват SVATa писал(а):До 500не нагнетайте, за 400 в Минске в клубе можно взять, не напрягаясь, у жутких "барыг" с гарантией. рядовой, конечно.копатыч писал(а):Это если он рядовой...Сват SVATa писал(а):До 500

Тут же денег не дают Тут просто оценка

Сказать не из кармана достать

ааа. тада от 200 до 1000.

Я видел похожий за 1200 ушёлKadet писал(а):ааа. тада от 200 до 1000.![]()

Может этот заИгорь 66 писал(а):Спрос на подобныё вещи всегда ёсть ,
но стоимость каждого "жорика" индивидуальна - всё упирается в номер , а в номере таится "подвиг" , вот он "подвиг" "что то" и стоит
Зашиб

Тогда 2000

Вы только для начала рискните отдать за пробивку 6-7 тысяч руб РФ, а потом поговорим о немецких генералах. Пробьешь, а там, похищение вражеской кухни, причем без конной тяги. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Сергей для нас это мелочи Жизниkazaksss писал(а):Вы только для начала рискните отдать за пробивку 6-7 тысяч руб РФ:D
Главное цена Что бы наше жадное нутро набить

Svat писал(а):Сергей для нас это мелочи Жизниkazaksss писал(а):Вы только для начала рискните отдать за пробивку 6-7 тысяч руб РФ:D
Главное цена Что бы наше жадное нутро набить

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!