Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
kazaksss писал(а):Я бы забрал, но уж больно плохие фото выставляете, что сразу наводит на нехорошие мысли. Такие предметы и такие фото - вещи несовместимые.
Полностью с вами согласен,но хорошие фото надо делать когда выставляешь на продажу,вот тогда -то и пригождаеться фотик друга,т.к у меня пока допотопная мыльница,да и плюс сообщений немногим больше чем десяток,я и сам у себя бы в таком случае не купил)А пока просто хотел узнать примерную стоимость и спрос,узнал,всем большое спасибо!kazaksss писал(а):Я бы забрал, но уж больно плохие фото выставляете, что сразу наводит на нехорошие мысли. Такие предметы и такие фото - вещи несовместимые.
Ну ополченец почему то в идеале получился, а как серьёзный знак, так сразу мыльница. Я понимаю, что без лоха жизнь трудна и тяжела. И может они здесь и есть. Но рассчитывать на то, что набрели на полностью лоховской форум, я думаю, не стоит.Сусанин писал(а):Полностью с вами согласен,но хорошие фото надо делать когда выставляешь на продажу,вот тогда -то и пригождаеться фотик друга,т.к у меня пока допотопная мыльница,да и плюс сообщений немногим больше чем десяток,я и сам у себя бы в таком случае не купил)А пока просто хотел узнать примерную стоимость и спрос,узнал,всем большое спасибо!kazaksss писал(а):Я бы забрал, но уж больно плохие фото выставляете, что сразу наводит на нехорошие мысли. Такие предметы и такие фото - вещи несовместимые.
ага, поиск простачков - дело тонкое и процесс запутанный...но хорошие фото надо делать когда выставляешь на продажу
aumshinrikyo писал(а):да и 1/12 талера не дурственно сфоткана...
ага, поиск простачков - дело тонкое и процесс запутанный...но хорошие фото надо делать когда выставляешь на продажу