ezzz писал(а):Предположу стоимость около 30$, насколько больше или меньше, нужно смотреть по нормальным фото. А именно участки за затылком и под шеей императора. Там механика снизит цену. А вообще, для 13 года, состояние неколлекционное.
Полностью согласен.Был бы 1913 ЭБ, стоил бы дороже.А так, вполне рядовой полтинник в рядовом состоянии.
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
На том что предоставил jamaica немеряно мех.повреждений.На моем таких нет.Да фото не очень.При дневном пока сфоткать не могу.Дома бываю только вечером.Попробую перефоткать,там и посмотрим.
ezzz писал(а):Предположу стоимость около 30$, насколько больше или меньше, нужно смотреть по нормальным фото. А именно участки за затылком и под шеей императора. Там механика снизит цену. А вообще, для 13 года, состояние неколлекционное.
Есть такая вещь, как Голландский аукцион, когда выставляется предмет по максимальной цене и постепенно снижают до реальной, пока не продадут, примерно по такому принципу свой и оценил. А поскольку продавать мне не горит, то и снижаю не торопясь. То, что хочу продать, отдаю по реальным ценам.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
вован вованыч писал(а):На том что предоставил jamaica немеряно мех.повреждений.На моем таких нет.Да фото не очень.При дневном пока сфоткать не могу.Дома бываю только вечером.Попробую перефоткать,там и посмотрим.
Повторюсь, на вашем проблемные места вижу за затылком и под шеей. Фото под разными углами и с другим освещением прояснят ситуацию, но, думаю, в худшую сторону.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!