Полтинник

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

jamaica

Re: Полтинник

#21 Сообщение jamaica »

silver75.75 писал(а):Так здесь оценка проводится для последующей перепродажи ))
Бля,тупанул :hobo:
Сорян ребята,за 25$ готов забрать :yes:
KYROK

#22 Сообщение KYROK »

ezzz писал(а):Предположу стоимость около 30$, насколько больше или меньше, нужно смотреть по нормальным фото. А именно участки за затылком и под шеей императора. Там механика снизит цену. А вообще, для 13 года, состояние неколлекционное.
Полностью согласен.Был бы 1913 ЭБ, стоил бы дороже.А так, вполне рядовой полтинник в рядовом состоянии. @-)
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
komrad

#23 Сообщение komrad »

ИзображениеИзображение
за сотку отдал хорошему человек ;)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
вован вованыч

#24 Сообщение вован вованыч »

На том что предоставил jamaica немеряно мех.повреждений.На моем таких нет.Да фото не очень.При дневном пока сфоткать не могу.Дома бываю только вечером.Попробую перефоткать,там и посмотрим.
jamaica

#25 Сообщение jamaica »

вован вованыч писал(а):Да фото не очень.При дневном пока сфоткать не могу.Дома бываю только вечером.Попробую перефоткать,там и посмотрим.
Перефоткивать )) не надо.Цена вряд ли вырастет,а вот упасть может :yes: если обнаружатся микроцарапины
ezzz

#26 Сообщение ezzz »

jamaica писал(а):
ezzz писал(а):Предположу стоимость около 30$, насколько больше или меньше, нужно смотреть по нормальным фото. А именно участки за затылком и под шеей императора. Там механика снизит цену. А вообще, для 13 года, состояние неколлекционное.
Чем Ваш лучше? http://ay.by/lot/50-kopeek-1913-vs-sost ... 92490.html
Вы то своего о как оценили.
Сохран коллекционный :yes: Да,для этого года сохран не редкость.
Меньше 85 рублей не отдавал никогда

Есть такая вещь, как Голландский аукцион, когда выставляется предмет по максимальной цене и постепенно снижают до реальной, пока не продадут, примерно по такому принципу свой и оценил. А поскольку продавать мне не горит, то и снижаю не торопясь. То, что хочу продать, отдаю по реальным ценам.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
ezzz

#27 Сообщение ezzz »

вован вованыч писал(а):На том что предоставил jamaica немеряно мех.повреждений.На моем таких нет.Да фото не очень.При дневном пока сфоткать не могу.Дома бываю только вечером.Попробую перефоткать,там и посмотрим.
Повторюсь, на вашем проблемные места вижу за затылком и под шеей. Фото под разными углами и с другим освещением прояснят ситуацию, но, думаю, в худшую сторону.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
вован вованыч

#28 Сообщение вован вованыч »

Нет там никакой механики ,просто фоты такие, и состояние очень даже коллекционное.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»