Аматар портэра писал(а):Зажрался у нас народ .... Очень актуальная тема...

Да не радуйцесь.. Завидовать нечему

Не от хорошей жизни рвём... На пляже найдётся еврик с барского плеча,тьфу ты,кармана

Так и зимуем..Гастарбайтерами у тамошних дам трудимся .. Тяжёлая я вам скажу работа . Особенно,когда годики не позволяют два раза за ночь подняться..

А жара,а комары,а отсутствие родного дивана и телевизора с БТ-1.. А пойло -то какое.Старое,кислое.. Одно слово ОЛД.Не то ,что наш родной боярин. И крепкий и выгодный и здоровый!!!

Вот,мой друг настрочил мне мейл . Он теперь в ГОА. Просто копипасчу:
"Да новерно если бы у меня спросили стоит ехать или нет мой ответ одназначен-нет . вчера нигеры всю ночь лазили под моими окнами в гесте.Коп с которому я расказал говорит хотели ограбить наверно)) Двигаюсь по ночам на мотике один катаюсь особено в районе мапсы постоянно задятся на хвосты ездят за мной я не боюсь конечно но не понимаю с какой это стати могу оказаться жертвой в любой момент может изза моего прикида не решаються -незнаю.Русских практически не видно, на пляжах охрана не пускает.дожди так то нормальный дискомфорт создают ... вот как то так выглядет для меня сейчас один из этот волшебный курорт. sry за отсутсвие знаков препинания)"