Ищу попутчика на Кипр !

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

afanasiy

Re: Ищу попутчика на Кипр !

#11 Сообщение afanasiy »

4.10 вернулся из Турции. Погода 32 днем ,море 25.Сиде ,возле Антальи. Так вот там море самое холоднте зимой 18,дожди декабрь-март.Наш отель работает до 31.12. Наш отдых с женой 22.09-04.10 1780$ -ультра все вкл. Сегодня смотрел на 20.10 -1300$. :o .Но погоду обещают 25, ну икуй бы сним,и после 20.10 не будет анимации.На следующий год только конец октября.В плюсе еще неплохой шоппинг,но турки говорят что сезон пропал из-за отсутствия русаков.Кожа ,мех,обувь,серебро ит.д.Есть несколько тем-но не перевариваю самолеты )) Кипр все дороже,
"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
Ker Laeda

#12 Сообщение Ker Laeda »

markoni писал(а):
Сразу видно,что мало знаком с пакетными турами.. )) Повёлся на их обещания.. Я в 2009-ом был в Кирении. В ноябре. Пакетом. 1 день был солнечный. Восемь лил дождь.Из за шторма только раза три покупался. Спасала конина.. :ugeek: По твоей ссылке всё хорошо с погодой.Это турфирма нарисовала. А вот настоящая погода на конец октября. С 24го начинаются дожди . Каждый день..... А потом холод..,максимально 23 в обед с сильным ветром и метровой волной.. :twisted: https://www.gismeteo.by/weather-kyrenia-53660/month/ А вот сравни на те же числа в той же Кирении с турпакетного сайта,что ты показал.. http://www.cyprusweather.ru/%D0%9F%D0%B ... D0%B8.html

Я же написал, в Айя-Напу еду
https://www.gismeteo.by/weather-famagus ... 5/2-weeks/

+25 вполне хорошая погода
кто ездил в августе - жаловались что слишком жарко
море 20 - 25, по-моему самое то
когда в Тае в Паттае был в феврале - один раз в море скупались и дальше купались в основном в бассейне, потому что там вода была прохладее, а в море что зашел, что не заходил + соль
на островах - там получше море было
зато народу не много, конечно в идеале ехать конец сентября - начало октября, но в этом году немного затормозил...
Честно говоря, не очень понимаю людей, которые летом на море едут, весной летом и тут нормально. А вот в середине октября и где нить в конце января в начале февраля - самое то
а в Тайланд сейчас еще не сезон и дороже туда, по 1200 с носа, если вдвоем ехать
markoni

#13 Сообщение markoni »

Не ,ну я не отговариваю. Хозяин -барин. Просто считаю,что Кипр сейчас -не лучший вариант.. Я бы рванул в Занзибар. Всерьёз рассматривал варианты. За месяц в полтора косаря вполне вложишься. Флай дубай сейчас ввел промо тариф на билеты в Танзанию.. На Винского и на огоа ру. есть много обалденных отзывов..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ker Laeda

#14 Сообщение Ker Laeda »

ну я дней на 10-11 максимум, работать же тоже надо...
Аматар портэра

#15 Сообщение Аматар портэра »

Зажрался у нас народ .... Очень актуальная тема... :yes:
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
markoni

#16 Сообщение markoni »

Аматар портэра писал(а):Зажрался у нас народ .... Очень актуальная тема... :yes:
Да не радуйцесь.. Завидовать нечему :) Не от хорошей жизни рвём... На пляже найдётся еврик с барского плеча,тьфу ты,кармана :( Так и зимуем..Гастарбайтерами у тамошних дам трудимся .. Тяжёлая я вам скажу работа . Особенно,когда годики не позволяют два раза за ночь подняться.. :x А жара,а комары,а отсутствие родного дивана и телевизора с БТ-1.. А пойло -то какое.Старое,кислое.. Одно слово ОЛД.Не то ,что наш родной боярин. И крепкий и выгодный и здоровый!!! )) Вот,мой друг настрочил мне мейл . Он теперь в ГОА. Просто копипасчу:
"Да новерно если бы у меня спросили стоит ехать или нет мой ответ одназначен-нет . вчера нигеры всю ночь лазили под моими окнами в гесте.Коп с которому я расказал говорит хотели ограбить наверно)) Двигаюсь по ночам на мотике один катаюсь особено в районе мапсы постоянно задятся на хвосты ездят за мной я не боюсь конечно но не понимаю с какой это стати могу оказаться жертвой в любой момент может изза моего прикида не решаються -незнаю.Русских практически не видно, на пляжах охрана не пускает.дожди так то нормальный дискомфорт создают ... вот как то так выглядет для меня сейчас один из этот волшебный курорт. sry за отсутсвие знаков препинания)"
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
future1975

#17 Сообщение future1975 »

markoni писал(а): вот как то так выглядет для меня сейчас один из этот волшебный курорт
Давайте номер визы :yes: я думаю равнодушных нет,поможем :yes: @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Дребусфмэн

#18 Сообщение Дребусфмэн »

future1975 писал(а):
markoni писал(а): вот как то так выглядет для меня сейчас один из этот волшебный курорт
Давайте номер визы :yes: я думаю равнодушных нет,поможем :yes: @-)
С меня дихлофос и антимокситная марля ))
Ker Laeda

#19 Сообщение Ker Laeda »

на кипре вот холодает, до +23 к концу октября обещают :(
надо срочно ехать :ugeek:
silver75.75

#20 Сообщение silver75.75 »

Ker Laeda писал(а):на кипре вот холодает, до +23 к концу октября обещают :(
надо срочно ехать :ugeek:
Закрытие сезона. С середины сентября и до 20 октября само то. Можно позагорать не опасаясь сгореть и вода нормуль
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»