Продам XP GMP Практически новый!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Продам XP GMP Практически новый!
Прибор 18.06.2016 года.Сам прибор+ катушка детейч сеф 10х12. Всё в отличном состоянии, штанга старого образца, пломбы и доки есть. Всё как с магазина (кроме нижнего колена штанги). Комплектация: прибор, катушка сеф с защитой, наушники гарретт ( от аси), дополнительное крепление блока на перед штанги, чехла нет. Фото скину по просьбе на почту, сюда не получается. Цена 920р. бел. Территориально в Орше, витебская обл. Рассматриваю обмены на мд без моих доплат (предпочтительно адвентис, джимакс2, ака сорекс, беркут. Аси не предлагать). По интересующим вопросам звоните +375298945529
Re: Продам XP GMP Практически новый!
А чего продаете? Разочаровались или не разобрались? Сам недавно приобрел такой же Прибор,до него был джимакс2!
Шикарный аппарат, с отличными возможностями. Судя по вариантам обмена - человек не разобрался.
Ку
Кстати как озвучка в ушах Гаррет?
Если не разобрался то я думаю и джимма брать не стоит!igoryok писал(а):Шикарный аппарат, с отличными возможностями. Судя по вариантам обмена - человек не разобрался.
480 президентов ? Замахнулись серьезно, но "реальная отпускная цена" 350 где то, несмотря на то, что почти новый. Предложат 400 - шикарно по нынешним временам.
з.ы. прибор не нужен, цену не сбиваю, всего лишь реалии.
з.ы. прибор не нужен, цену не сбиваю, всего лишь реалии.
Какой он новый?вы 2 владелец,это уже далеко не новый.и еще за такие деньги...
Озвучка не плохая,нужно привыкнуть,по сравнению со штатным по лучше.jmot1984 писал(а):Кстати как озвучка в ушах Гаррет?
-
Если бы кто-то заинтересовался и позвонил, то я бы об этом сообщил, а то что я 2-й владелец это допустим так. Прибор подержали в руках два человека, в магазине и того больше, и что? Я имел возможность с ним быть в Минске и возил его на пошук, после внешнего осмотра они никаких претензий к гарантии не предъявили, сказали, что всё нормально и если что можно обращаться (ничего не вскрывали). Что касается о том разобрался ли я? Ребята, я со всем разобрался, просто брал прибор попробовать, немножко для других целей, по мусаркам и по мелочи, а теперь он себя в этом реализовал. Хочу взять прибор для более глубоких целей, чтобы дубало конкретно, а этому частота не позволяет. Продавать я его особо не собираюсь, ибо если что и этим буду рад, ведь прибор пушка. Просто прибор на двоих так сказать, второй пользователь и вовсе не хочет продавать, а цена за что брал-за то и продаю с учётом немного добавленной комплектации. А вы бы за сколько свои приборы продавали если бы им по 2 месяца было? А мне не сильно, но обстоятельства поджимают.djcola писал(а):Озвучка не плохая,нужно привыкнуть,по сравнению со штатным по лучше.jmot1984 писал(а):Кстати как озвучка в ушах Гаррет?

-
И разобрался и не разочаровался, просто брал попробовать, что за он. Немного для других целей теперь хочу взять, другую частоту.jmot1984 писал(а):А чего продаете? Разочаровались или не разобрались? Сам недавно приобрел такой же Прибор,до него был джимакс2!