Продам XP GMP Практически новый!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

OrshansiyKrot

Продам XP GMP Практически новый!

#1 Сообщение OrshansiyKrot »

Прибор 18.06.2016 года.Сам прибор+ катушка детейч сеф 10х12. Всё в отличном состоянии, штанга старого образца, пломбы и доки есть. Всё как с магазина (кроме нижнего колена штанги). Комплектация: прибор, катушка сеф с защитой, наушники гарретт ( от аси), дополнительное крепление блока на перед штанги, чехла нет. Фото скину по просьбе на почту, сюда не получается. Цена 920р. бел. Территориально в Орше, витебская обл. Рассматриваю обмены на мд без моих доплат (предпочтительно адвентис, джимакс2, ака сорекс, беркут. Аси не предлагать). По интересующим вопросам звоните +375298945529
jmot1984

Re: Продам XP GMP Практически новый!

#2 Сообщение jmot1984 »

А чего продаете? Разочаровались или не разобрались? Сам недавно приобрел такой же Прибор,до него был джимакс2!
igoryok

#3 Сообщение igoryok »

Шикарный аппарат, с отличными возможностями. Судя по вариантам обмена - человек не разобрался.
Ку
jmot1984

#4 Сообщение jmot1984 »

Кстати как озвучка в ушах Гаррет?
jmot1984

#5 Сообщение jmot1984 »

igoryok писал(а):Шикарный аппарат, с отличными возможностями. Судя по вариантам обмена - человек не разобрался.
Если не разобрался то я думаю и джимма брать не стоит!
MGrul

#6 Сообщение MGrul »

480 президентов ? Замахнулись серьезно, но "реальная отпускная цена" 350 где то, несмотря на то, что почти новый. Предложат 400 - шикарно по нынешним временам.

з.ы. прибор не нужен, цену не сбиваю, всего лишь реалии.
djcola

#7 Сообщение djcola »

Какой он новый?вы 2 владелец,это уже далеко не новый.и еще за такие деньги...
djcola

#8 Сообщение djcola »

jmot1984 писал(а):Кстати как озвучка в ушах Гаррет?
Озвучка не плохая,нужно привыкнуть,по сравнению со штатным по лучше.
OrshansiyKrot

#9 Сообщение OrshansiyKrot »

djcola писал(а):
jmot1984 писал(а):Кстати как озвучка в ушах Гаррет?
Озвучка не плохая,нужно привыкнуть,по сравнению со штатным по лучше.
Если бы кто-то заинтересовался и позвонил, то я бы об этом сообщил, а то что я 2-й владелец это допустим так. Прибор подержали в руках два человека, в магазине и того больше, и что? Я имел возможность с ним быть в Минске и возил его на пошук, после внешнего осмотра они никаких претензий к гарантии не предъявили, сказали, что всё нормально и если что можно обращаться (ничего не вскрывали). Что касается о том разобрался ли я? Ребята, я со всем разобрался, просто брал прибор попробовать, немножко для других целей, по мусаркам и по мелочи, а теперь он себя в этом реализовал. Хочу взять прибор для более глубоких целей, чтобы дубало конкретно, а этому частота не позволяет. Продавать я его особо не собираюсь, ибо если что и этим буду рад, ведь прибор пушка. Просто прибор на двоих так сказать, второй пользователь и вовсе не хочет продавать, а цена за что брал-за то и продаю с учётом немного добавленной комплектации. А вы бы за сколько свои приборы продавали если бы им по 2 месяца было? А мне не сильно, но обстоятельства поджимают. :|
OrshansiyKrot

#10 Сообщение OrshansiyKrot »

jmot1984 писал(а):А чего продаете? Разочаровались или не разобрались? Сам недавно приобрел такой же Прибор,до него был джимакс2!
И разобрался и не разочаровался, просто брал попробовать, что за он. Немного для других целей теперь хочу взять, другую частоту.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»