Освятить прибор надоden1066 писал(а):Dik32
Спасибо за совет, так не пробовал.но вопрос в другом. У меня потеря расстояния в земле от воздуха почти 60%. По воздуху он вроде и норм, а в земле слепнет.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Освятить прибор надоden1066 писал(а):Dik32
Спасибо за совет, так не пробовал.но вопрос в другом. У меня потеря расстояния в земле от воздуха почти 60%. По воздуху он вроде и норм, а в земле слепнет.
Ну, потеря по воздуху это на любом баланснике. Может грунт у вас тяжелый, может еще что. Для начала настройка датчика, баланс грунта. Потом фильтра ЭМП и ФЛСГ поменьше и несколько единиц БГ отщелкните в минус, что бы на среднюю и крупную медь поглубже стало, ну и громкость слабых сигналов увеличьте. Правда комфортность такого поиска явно ухудшиться.den1066 писал(а):Dik32
Ну а я с Каменной Горки , можно састыковаться и куда нибудь пробно выехать протестировать , у меня две катушки родные на 7 и 20 килогерц .den1066 писал(а):gendos
Извините, не заметил вопрос. Я из минска, серебрянка.
fosgate писал(а):Короче рано или поздно ,после разных экспериментов с разными приборами,придем все к деусу со стандартной катухой))