Новыя дэпутаты. Хто б дапамог?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Ответить
Damian_x

Новыя дэпутаты. Хто б дапамог?

#1 Сообщение Damian_x »

Спадарства! @-)

Разумею, што выбары ў Палату прадстаўнікоў - гэта так сабе падзея. Але! Сярод дэпутатаў могуць аказацца людзі, якія маглі б аказаць пэўную дапамогу ў вырашэнні нашых 485-ці праблем. Не тое, каб я на нешта спадзяваўся альбо верыў у тое, што ім хопіць адвагі выступіць з адкрытай падтрымкай. Але чым чорт не жартуе.

Напрыклад:
Акруга № 104: Перамог Міхаіл Мілаванаў, намесьнік дырэктара Музэю гісторыі Менску.
Можа, сярод "пераможцаў" знойдуцца людзі, якія б, "як дэпутаты палаты Прадстаўнікоў Нацыянальнага Сходу", аўтарытэтна выказаліся з нагоды дзеяння Ўказа №485. Так ці інакш, гэта было б таксама важкім унёскам у агульную справу легалізацыі аматараў прыборнага пошуку. У рэшце рэшт звярнуцца да такіх дэпутатаў было б карысна, ўсёткі мы ж іх "выбралі", яны ж прадстаўляюць нашыя інтарэсы.

Але бяда ў тым, што няма часу правяраць усіх дэпутатаў. Мо, хто б дапамог?

P.S. Толькі папрасіў бы без вады і смецця. І без "нічога з гэтага не выйдзе", "мы не выбіралі", "гэта ж кішэнная Палатка" і г.д.
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Griss

Re: Новыя дэпутаты. Хто б дапамог?

#2 Сообщение Griss »

Па Навагрудскай выбарчай акрузе дэпутатам стала дырэктар установы "Музей "Замкавы комплекс Мір"" Вольга Папко. Так ці інакш, чалавек мае дачыненне да гісторыі.
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
markoni

#3 Сообщение markoni »

Изображение
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Бухлик

#4 Сообщение Бухлик »

Господа! @ - )

Понимаю, что выборы в Палату представителей - это так себе событие . Но ! Среди депутатов могут оказаться люди, которые могли бы оказать определенную помощь в решении наших 485 -ти проблем. Не то, чтобы я на что-то надеялся либо верил в то, что им хватит смелости выступить с открытой поддержкой. Но чем черт не шутит.

например :
Округ № 104: Победил Михаил Милованов , заместитель директора Музея истории Минска.

Может, среди "победителей" найдутся люди, которые бы, "как депутаты палаты представителей Национального собрания", авторитетно высказались по поводу действия Указа №485. Так или иначе, это было бы также весомым вкладом в общее дело легализации любителей приборного поиска. В конце концов обратиться к таким депутатов было бы полезно, все-таки мы же их "выбрали", они же представляют наши интересы. Но беда в том, что нет времени проверять всех депутатов. Может, кто бы помог? P.S. Только попросил бы без воды и мусора. И без "ничего из этого не выйдет", "мы не выбирали", "это же карманная Палатка" и т.д

По Новогрудской избирательном округе депутатом стала директор учреждения "Музей " Замковый комплекс Мир " " Ольга Попко . Так или иначе, человек имеет отношение к истории.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Ker Laeda

#5 Сообщение Ker Laeda »

лично я, как и многие думаю, никакой проблемы в 485-ом не видим :P
Detector

#6 Сообщение Detector »

Жданович Павел Леонидович, директор учреждения «Гомельский областной музей военной славы».
sdf

#7 Сообщение sdf »

Ker Laeda писал(а):лично я, как и многие думаю, никакой проблемы в 485-ом не видим :P
Пока :)
Va_bor1

#8 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Ker Laeda писал(а):лично я, как и многие думаю, никакой проблемы в 485-ом не видим :P
Пока :)
)) Слушайте, Король, - сказал молодой человек, - я имею вам сказать пару слов. Меня послала тетя Хана с Костецкой...
- Ну, хорошо, - ответил Беня Крик, по прозвищу Король, - что это за пара слов?
- В участок вчера приехал новый пристав, велела вам сказать тетя Хана...
- Я знал об этом позавчера, - ответил Беня Крик. - Дальше.
- Пристав собрал участок и оказал участку речь...
- Новая метла чисто метет, - ответил Беня Крик. - Он хочет облаву.
Дальше...
- А когда будет облава, вы знаете. Король?
- Она будет завтра.
- Король, она будет сегодня.
- Кто сказал тебе это, мальчик?
- Это сказала тетя Хана. Вы знаете тетю Хану?
- Я знаю тетю Хану. Дальше.
- ...Пристав собрал участок и сказал им речь. "Мы должны задушить Беню Крика, - сказал он, - потому что там, где есть государь император, там нет короля. Сегодня, когда Крик выдает замуж сестру и все они будут там, сегодня нужно сделать облаву..."
- Дальше.
- ...Тогда шпики начали бояться. Они сказали: если мы сделаем сегодня облаву, когда у него праздник, так Беня рассерчает, и уйдет много крови. Так пристав сказал - самолюбие мне дороже...
- Ну, иди, - ответил Король.
- Что сказать тете Хане за облаву.
- Скажи: Беня знает за облаву......
заканчиваеЦЦа тем что участок исправно горел подожженый с четырёх сторон, Виктаравич, ви таки знаете тётю Хану? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
цап царапыч

#9 Сообщение цап царапыч »

https://charter97.org/ru/news/2016/9/15/222587/
не тот ли это марзалюк??????
Slim

#10 Сообщение Slim »

Бухлик писал(а):Господа! @ - )

Понимаю, что выборы в Палату представителей - это так себе событие . Но ! Среди депутатов могут оказаться люди, которые могли бы оказать определенную помощь в решении наших 485 -ти проблем. Не то, чтобы я на что-то надеялся либо верил в то, что им хватит смелости выступить с открытой поддержкой. Но чем черт не шутит.

например :
Округ № 104: Победил Михаил Милованов , заместитель директора Музея истории Минска.

Может, среди "победителей" найдутся люди, которые бы, "как депутаты палаты представителей Национального собрания", авторитетно высказались по поводу действия Указа №485. Так или иначе, это было бы также весомым вкладом в общее дело легализации любителей приборного поиска. В конце концов обратиться к таким депутатов было бы полезно, все-таки мы же их "выбрали", они же представляют наши интересы. Но беда в том, что нет времени проверять всех депутатов. Может, кто бы помог? P.S. Только попросил бы без воды и мусора. И без "ничего из этого не выйдет", "мы не выбирали", "это же карманная Палатка" и т.д

По Новогрудской избирательном округе депутатом стала директор учреждения "Музей " Замковый комплекс Мир " " Ольга Попко . Так или иначе, человек имеет отношение к истории.
тут хоть и я прочитаю. Спасибо.
пс каждый из депутатов занял свое место. И будет сидеть на нем ровно-ровно. Накуй мы некому не нужны.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»