до-до, только проблемы с кабелем и разъёмами практически у всехGunger писал(а): Очень быстрый и надежный аппарат, аси и рядом не стоят!!!

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
до-до, только проблемы с кабелем и разъёмами практически у всехGunger писал(а): Очень быстрый и надежный аппарат, аси и рядом не стоят!!!
подкиньте монетку загадав между двумя приборами и ,что выпадет ,смело покупайте.Винни-Пух писал(а):какой лучше-гаррет асе300и или евроасе?
Так ТС, наверняка, монет пока не имеет,komrad писал(а):подкиньте монетку загадав между двумя приборами и ,что выпадет ,смело покупайте.Винни-Пух писал(а):какой лучше-гаррет асе300и или евроасе?
Так нечего изначально носить на поясе и прочие, изначально поставленная на штангу будет ходить очень долгоSarafan писал(а):до-до, только проблемы с кабелем и разъёмами практически у всехGunger писал(а): Очень быстрый и надежный аппарат, аси и рядом не стоят!!!
знаю много людей,а точнее сказать большинство владельцев ГМП(коим и сам являлся),у которых летел кабель,вне зависимости от манеры крепления блока. да и разграничение тональности у него говно,тяжелый( восемь батареек с боксами и неоправдано длинный кабель дают о себе знать)Gunger писал(а):Так нечего изначально носить на поясе и прочие, изначально поставленная на штангу будет ходить очень долгоSarafan писал(а):до-до, только проблемы с кабелем и разъёмами практически у всехGunger писал(а): Очень быстрый и надежный аппарат, аси и рядом не стоят!!!
кому как.но для гмп яб отнес провод к расходнику, разьем? я его не откручиваю и не летит(если только паялся не через опу). тяжелый ,да на поясе както не заметно а в руке без блока пушинка и штангу бросаешь после обнаружения цели.тональность да, не очень но со временем терпимо.Sarafan писал(а):знаю много людей,а точнее сказать большинство владельцев ГМП(коим и сам являлся),у которых летел кабель,вне зависимости от манеры крепления блока. да и разграничение тональности у него говно,тяжелый( восемь батареек с боксами и неоправдано длинный кабель дают о себе знать)Gunger писал(а): Так нечего изначально носить на поясе и прочие, изначально поставленная на штангу будет ходить очень долго