Куплю металлодетектор
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Куплю металлодетектор
Куплю металлодетектор до 300 уй. Или подскажите какой лучше новый для новичка за те же деньги
Re: Куплю металлодетектор
ася 350,400i
White's Treasure Master или Garrett Ace 300i или Bounty Hunter Discovery 3300 или Garrett EURO ACE-вот 4 варианта примерно по одной цене.Склоняюсь к Асе 300и.Или есть чтото лучше за эти деньги?С ув.
купи лучше за эти деньги б\у терку 7 серии.
Подскажите где 400i можно купить за озвученную сумму?Sarafan писал(а):ася 350,400i
Смотрите личку вайтс треазуре про
так на пошуке,вам как форумчанину будет скидка. но можно взять и 300и.я ходил с асей 350 и был рад. тёрку брать не советую(никакую),ибо тормознутая шопездецВинни-Пух писал(а):Подскажите где 400i можно купить за озвученную сумму?Sarafan писал(а):ася 350,400i

Fse minelaby tormoza, no k nim sska nuzhen podxod i togda on zbs')Sarafan писал(а):так на пошуке,вам как форумчанину будет скидка. но можно взять и 300и.я ходил с асей 350 и был рад. тёрку брать не советую(никакую),ибо тормознутая шопездецВинни-Пух писал(а):Подскажите где 400i можно купить за озвученную сумму?Sarafan писал(а):ася 350,400i
так на пошуке,вам как форумчанину будет скидка. но можно взять и 300и.я ходил с асей 350 и был рад. тёрку брать не советую(никакую),ибо тормознутая шопездец
[/quote]
ходил с асейЮ, с асей с нел торнадо , и с терками 530 и 74 и 730, разница небо и земля... лучше б у терка, чем новая аська... P.S. уж год хожу с сигнум про. а о терках только плюсы.... и еще. на вкус конечно и цвет, товарищей нет...

ходил с асейЮ, с асей с нел торнадо , и с терками 530 и 74 и 730, разница небо и земля... лучше б у терка, чем новая аська... P.S. уж год хожу с сигнум про. а о терках только плюсы.... и еще. на вкус конечно и цвет, товарищей нет...
-
ходил с асейЮ, с асей с нел торнадо , и с терками 530 и 74 и 730, разница небо и земля... лучше б у терка, чем новая аська... P.S. уж год хожу с сигнум про. а о терках только плюсы.... и еще. на вкус конечно и цвет, товарищей нет...[/quote]andreff писал(а):так на пошуке,вам как форумчанину будет скидка. но можно взять и 300и.я ходил с асей 350 и был рад. тёрку брать не советую(никакую),ибо тормознутая шопездец
нел торнадо , говно с говна , лучше штатка