Куплю металлодетектор
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю металлодетектор
Я бы тёрку взял. Хоть 305, но с асей бы дел не имел. Минелабы не тормознутые, они умные. Хотя это вечный спор и никогда не будет конкретного ответа ни в тырнете ни от советчиков . Какой поймёшь, тот и в руку ляжет.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
А есть ли вообще опыт хождения с мд ? Всем своим знакомым, которые хотят (хотели) заняться поиском советую сначала взять в аренду попробовать, чтобы увидели, что это такое, и с первого раза золотых монет найти скорее всего не получится 

и даже с сто пяццотпервогоKer Laeda писал(а):и с первого раза золотых монет найти скорее всего не получится

А что по поводу Whites Treasure Pro? Пользовался ли кто еще?Нормально служит?
Неа,нетуKer Laeda писал(а):А есть ли вообще опыт хождения с мд ? Всем своим знакомым, которые хотят (хотели) заняться поиском советую сначала взять в аренду попробовать, чтобы увидели, что это такое, и с первого раза золотых монет найти скорее всего не получится
-
Винни-Пух , а вы вкурсе про новый закон , который вступает в силу 22 августа ?
Тогда возьмите в аренду и попробуйте что-нибудь найти. Думаю, будете очень разочарованы находками. Поищите где-то валялась моя тема про реальный коп-2015. А то через месяц появится новое объявление - "Продам металлодетектор, почти новый..."
Спасибо за совет,но тема создавалась с целью поиска металлодетектора за указанную выше сумму.Подскажите пожалуйста еще какие либо варианты?!Ker Laeda писал(а):Тогда возьмите в аренду и попробуйте что-нибудь найти. Думаю, будете очень разочарованы находками. Поищите где-то валялась моя тема про реальный коп-2015. А то через месяц появится новое объявление - "Продам металлодетектор, почти новый..."
-
Т705 450 по курсу