Куплю костяные гарпуны.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

MGrul

Re: Куплю костяные гарпуны.

#11 Сообщение MGrul »

Belarus писал(а):
komrad писал(а):
загуглил,и ,что должно стать понятно :?:
http://rusklad.com/topic/8393-kupliu-garpuny/
Совместными усилиями российских и белоруских сотрудников правоохранительных органов пресечена попытка продажи и вывоза из страны уникальных предметов, представляющих огромную археологияескую и культурную ценность... И дальше бла-бла потексту. Сторонники и учредителм 485 ликуют и рукоплещут. Виновники торжества готовятся к показательной казни, СМИ набрасывает говнеца на вентилятор общественного мнения.

Где модераторы? Насколько помнится такие темы предаются анальной каре еще в зародыше...
Тагарец

#12 Сообщение Тагарец »

Большое спасибо за "теплый" прием!:)
Ребята! что же Вы так болезненно отнеслись к моей теме? если нет ни чего предложить по теме .....пройдите мимо! и зачем же какие то ролики вставлять! :) ....Вам наверное скучно! :) я рад, что внес некий позитив и оживление в наш диалог:) Уважаемый MGrul Ваше высказывание "Насколько помнится такие темы предаются анальной каре еще в зародыше..." думаю не уместно. На данном ресурсе есть форумчанин gaga-rt, я у него приобрел отличный гарпун, большое ему спасибо:).
Всех форумчан поздравляю с праздником СЕМЬИ! с большим приветом и теплом из Сибири.
С уважением, Николай.
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

Тагарец писал(а):Всех форумчан поздравляю с праздником СЕМЬИ! с большим приветом и теплом из Сибири.
Тогда понятнА! ))
https://www.youtube.com/watch?v=dsvHCKNopRU
:lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Тагарец

#14 Сообщение Тагарец »

Есть ресурсы на которых я зарегистрирован довольно давно, такие как "Форумы SU", "Ревьюдетектор" и пр. там я прохожу так же под ником Тагарец, но в основном я везде продавец:) но имею слабость к искомому - покупке гарпунов. Так что чем стебаться попусту, лучше промолчите! Мое изыскание описано в первом посте, жду предложений. С большим уважением к Форумчанам :)
С уважением.
Велосипедist.

#15 Сообщение Велосипедist. »

Тяжелые времена настали. У многих паранойя...не обращайте внимания!
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Boroda1208

#16 Сообщение Boroda1208 »

не в то время и не в том месте, подозрительные у нас все сцуко :yes:
копаю, но могу и закапывать
Тагарец

#17 Сообщение Тагарец »

Уважаемые Форумчане!
Интересует данный предмет -костяной крючок, смотрите ссылку viewtopic.php?f=27&t=105959&start=10#p1182829 готов приобрести если нынешний хозяин предмета не против его продать, или поменять на костяные наконечники.
Подскажите пожалуйста, как вставлять фотографии в тему?
собиратель

#18 Сообщение собиратель »

http://savepic.ru/index.php
грузите , копируйте вторую ссылку и в тему
Тагарец

#19 Сообщение Тагарец »

Предлагаю костяные наконечники Сибирских Скифов -Тагарская культура, для обмена, ест еще и не только наконечники. http://savepic.ru/10485094m.jpg
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»