Куплю костяные гарпуны.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Куплю костяные гарпуны.
Здравствуйте!
Есть желание приобрести костяные гарпуны и костяные рыболовные крючки всех времен и народов, может у кого есть подобное и он хочет с ними расстаться:) так же интересуют конические костяные наконечники стрел периода мезолита-неолита. Можно произвести обмен на Скифов (кость, бронза) соразмерность гарантирую. Все вопросы в личные сообщения.
С уважением.
Есть желание приобрести костяные гарпуны и костяные рыболовные крючки всех времен и народов, может у кого есть подобное и он хочет с ними расстаться:) так же интересуют конические костяные наконечники стрел периода мезолита-неолита. Можно произвести обмен на Скифов (кость, бронза) соразмерность гарантирую. Все вопросы в личные сообщения.
С уважением.
Re: Куплю костяные гарпуны.
Что то подсказывает ,что ваша фамилия начинается на "М" 

jamaica писал(а):Что то подсказывает ,что ваша фамилия начинается на "М"
Тагарец писал(а):

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
размер укажите, форму.материал- рога коровы, копыта коня, или Ослика все же предпочитаете?
Размеры любые, формы любые, материал -кость, рог оленя, лося и т.п.).
Уважаемый kdv! мне не понятен Ваш сарказм? в моем посте описано все предельно понятно, но Вам буду признателен если покажите гарпун из копытца ослика
Пожалуйста без обид:) С уважением.
Уважаемый kdv! мне не понятен Ваш сарказм? в моем посте описано все предельно понятно, но Вам буду признателен если покажите гарпун из копытца ослика

Пожалуйста без обид:) С уважением.
Спасибо SOLOMON за поддержку!
Да все нормально! понимаю...это устойчивая тенденция поведения старожил форума к новенькому на любом ресурсе

Да все нормально! понимаю...это устойчивая тенденция поведения старожил форума к новенькому на любом ресурсе

загуглил,и ,что должно стать понятноSOLOMON писал(а):не поленитесь загуглить хотя бы слово " Тагарец"
и станет все понятно

https://www.youtube.com/watch?v=75EiqD6hAg8Архео писал(а):Ну можа не сам осел иа,но с его компашки.

http://rusklad.com/topic/8393-kupliu-garpuny/komrad писал(а):
загуглил,и ,что должно стать понятно
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай