Юридические вопросы: продажа и покупка "археологии"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

НЕРУВИМОВИЧ.К

Re: Юридические вопросы: продажа и покупка "археологии"

#11 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Wafelka писал(а):подумываю вот прикупить несколько подделок шоб архов потролить :)
Наши "эксперты" в виду своей крайней образованности в разных сферах науки и техники -способны и "фуфел" признать "артефактом " в особо запущенных случаях...И "экспертизы" по фото - это не каждому экстрасенсу дано ,а они могут! ))
pyzh1968

Re: Юридические вопросы: продажа и покупка "археологии"

#12 Сообщение pyzh1968 »

Приветствую Всех.Недели две назад в обсуждениях одного из лотов на Ау.by. появляется сообщение от только что зарегистрированного клиента; "Хочу у вас кое что приобрести,сообщите телефон для связи..." и почтовый ящик.Модераторы убрали как ни странно только через сутки.Скидываю телефон.Звонок.Дальше такая майза : "У моего друга,очень серьезного коллекционера,(имя и откуда он мне выяснить не удалось)скоро день рождения.Ищу подарок.Нужна вещь подревнее и безумно антикварная,цена значения не имеет.Как бы мне подъехать и посмотреть,что у вас есть..."Пришлось объяснять,что, мол,занимаюсь только реставрацией на законных основаниях,зарегистрирован как ремесленник,ничего старше себя самого не имею,и вообще "Слава КПСС!"."Но есть люди,-говорю-перезвоните завтра,может чего-нето отыщется..."Перезвона конечно же не последовало...
Очень хочется верить,что это не то о чем я подумал и человек просто нашел другого продавца...

Уважаемые модераторы,может стоит создать постоянную тему для комично-криминальных историй.Их сейчас будет много.
А остальным хочу посоветовать ДРУГИ ! УЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ,УЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ И,САМОЕ ГЛАВНОЕ ,УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ НАД ТЕМ,ЧТО УСЛЫШАЛИ И ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ СКАЗАТЬ...
С уважением.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»