куплю 2 рюкзака от 40 до 60 литров
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Garri Topor
куплю 2 рюкзака от 40 до 60 литров
предложения желательно с фото
Re: куплю 2 рюкзака от 40 до 60 литров
Купите в интернет магазине, я взял MIL-TEC и не жалею.Garri Topor писал(а):предложения желательно с фото
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
есть такой,новый,цвет олива,не чета всяким милтекам,цена 40евро(по курсу),возможна доукомлектация гидратом этой же фирмы на 2литра(14 евро).ценник,как на фирме. в Польше такой рюкзак стоит 65-70долл. дешевле не найдёте
https://www.youtube.com/watch?v=s50NI6Lrtdc

Куда уж нам до вас с вашим вещьмешком.https://www.youtube.com/watch?v=e_N-hF61gAMSarafan писал(а):есть такой,новый,цвет олива,не чета всяким милтекам,цена 40евро(по курсу),возможна доукомлектация гидратом этой же фирмы на 2литра(14 евро).ценник,как на фирме. в Польше такой рюкзак стоит 65-70долл. дешевле не найдётеhttps://www.youtube.com/watch?v=s50NI6Lrtdc
вот именно,любой мало мальски грамотный чел скажет ,что мултэк,это атомное гуано. материал тряпка,виниловое покрытие шЫло,карман для гидратора,это вообще отдельный разговор. шлейки расчитаны на пернос бутылки кокаколы и пачк4и гандонов...в школу букварь тягать самое тоорден писал(а):Куда уж нам до вас с вашим вещьмешком.https://www.youtube.com/watch?v=e_N-hF61gAMSarafan писал(а):есть такой,новый,цвет олива,не чета всяким милтекам,цена 40евро(по курсу),возможна доукомлектация гидратом этой же фирмы на 2литра(14 евро).ценник,как на фирме. в Польше такой рюкзак стоит 65-70долл. дешевле не найдётеhttps://www.youtube.com/watch?v=s50NI6Lrtdc

Ха,ха,ха.Если ты отовариваешься на рынке , то это не говорит о том что в мире нет магазинов где продают вещи сделанные прилично.Sarafan писал(а):орден писал(а):вот именно,любой мало мальски грамотный чел скажет ,что мултэк,это атомное гуано. материал тряпка,виниловое покрытие шЫло,карман для гидратора,это вообще отдельный разговор. шлейки расчитаны на пернос бутылки кокаколы и пачк4и гандонов...в школу букварь тягать самое тоSarafan писал(а):
Куда уж нам до вас с вашим вещьмешком.https://www.youtube.com/watch?v=e_N-hF61gAM
Свой то ты купил в секонде? Для вас все что продается в Польше это просто мечта турыста.
ебаааааать,а ты видать купил свой в бутике"луи виттон" в Милане. там,где я купил тебе вход заказан.и причём здесь высер про секонд,если написано,что рюкзак новыйорден писал(а):Если ты отовариваешься на рынке , то это не говорит о том что в мире нет магазинов где продают вещи сделанные прилично.

Если оппонент ругается значит я прав.Sarafan писал(а):ебаааааать,а ты видать купил свой в бутике"луи виттон" в Милане. там,где я купил тебе вход заказан.и причём здесь высер про секонд,если написано,что рюкзак новыйорден писал(а):Если ты отовариваешься на рынке , то это не говорит о том что в мире нет магазинов где продают вещи сделанные прилично.
Ладно хватит троллить мой ноги и ложись спать.
пусть народ подтянется и отпишет свои мнения,ху из ху. я бы лучше купил бэушный однодневник английский или голландский,чем милсмех 

я за тёзку..те кто хвалят милтек просто не юзали брендовые вещи..валяется у меся ассаулт от мил тек на балконе..скопировали вроде нормально(пропорции) а всё остальное чистый шлак..использую сейчас только в поездках на машине изза его удобной раскомпоновки..очень удобно вещи складывать а главное раскладывать..но это в общем то спасибо амерам а не мил теку..
если бы начал носить то распался бы на атомы..внешне выглядит мощно пока новый.пишут про кордуру какую то и все понты..а в реале я купил его ,потягал год и понял что усё..или использую чисто как чемодан или хана ему..лямкам скоро попа..а великий супер материал протёрся(покрытие виниловое) и через него можно смотреть...купил рюкзак от Беара Грилса..сказать что классный не скажу..продуманность нулевая...тупо один большой отсек и два мини кармашка под ключи..два сетчатых кармана сбоку и гамеофер..однако пошёл третий год а он жив..и тканька тоненькая вроде и молнии хлипкие а жив..я его тягаю каждодневно..на велике..хожу с ним..в словакии в горы с ним лазал..короче и в хвост и в гриву..
сейчас присматриваю себе ещё один рюкзак..
если есть у кого возможность то купил бы ассаул амеровский но тока в оригинале-никаких аналогов.
я слишком не богат чтобы покупать дешёвку...
смотрю в сторону OSPREY но надо бы ещё почитать про мою любимую фирму-THE NORTH FACE
вообще из всей этой снаряги-шмотья пока единственная фирма которая не подводила и сидит отлично и качество это именно THE NORTH FACE..есть и мармоты и коламбии но всё не то...
если бы начал носить то распался бы на атомы..внешне выглядит мощно пока новый.пишут про кордуру какую то и все понты..а в реале я купил его ,потягал год и понял что усё..или использую чисто как чемодан или хана ему..лямкам скоро попа..а великий супер материал протёрся(покрытие виниловое) и через него можно смотреть...купил рюкзак от Беара Грилса..сказать что классный не скажу..продуманность нулевая...тупо один большой отсек и два мини кармашка под ключи..два сетчатых кармана сбоку и гамеофер..однако пошёл третий год а он жив..и тканька тоненькая вроде и молнии хлипкие а жив..я его тягаю каждодневно..на велике..хожу с ним..в словакии в горы с ним лазал..короче и в хвост и в гриву..
сейчас присматриваю себе ещё один рюкзак..
если есть у кого возможность то купил бы ассаул амеровский но тока в оригинале-никаких аналогов.
я слишком не богат чтобы покупать дешёвку...
смотрю в сторону OSPREY но надо бы ещё почитать про мою любимую фирму-THE NORTH FACE
вообще из всей этой снаряги-шмотья пока единственная фирма которая не подводила и сидит отлично и качество это именно THE NORTH FACE..есть и мармоты и коламбии но всё не то...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....