куплю 2 рюкзака от 40 до 60 литров

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Garri Topor

куплю 2 рюкзака от 40 до 60 литров

#1 Сообщение Garri Topor »

предложения желательно с фото
орден

Re: куплю 2 рюкзака от 40 до 60 литров

#2 Сообщение орден »

Garri Topor писал(а):предложения желательно с фото
Купите в интернет магазине, я взял MIL-TEC и не жалею.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Sarafan

#3 Сообщение Sarafan »

есть такой,новый,цвет олива,не чета всяким милтекам,цена 40евро(по курсу),возможна доукомлектация гидратом этой же фирмы на 2литра(14 евро).ценник,как на фирме. в Польше такой рюкзак стоит 65-70долл. дешевле не найдёте :yes: https://www.youtube.com/watch?v=s50NI6Lrtdc
орден

#4 Сообщение орден »

Sarafan писал(а):есть такой,новый,цвет олива,не чета всяким милтекам,цена 40евро(по курсу),возможна доукомлектация гидратом этой же фирмы на 2литра(14 евро).ценник,как на фирме. в Польше такой рюкзак стоит 65-70долл. дешевле не найдёте :yes: https://www.youtube.com/watch?v=s50NI6Lrtdc
Куда уж нам до вас с вашим вещьмешком.https://www.youtube.com/watch?v=e_N-hF61gAM
Sarafan

#5 Сообщение Sarafan »

орден писал(а):
Sarafan писал(а):есть такой,новый,цвет олива,не чета всяким милтекам,цена 40евро(по курсу),возможна доукомлектация гидратом этой же фирмы на 2литра(14 евро).ценник,как на фирме. в Польше такой рюкзак стоит 65-70долл. дешевле не найдёте :yes: https://www.youtube.com/watch?v=s50NI6Lrtdc
Куда уж нам до вас с вашим вещьмешком.https://www.youtube.com/watch?v=e_N-hF61gAM
вот именно,любой мало мальски грамотный чел скажет ,что мултэк,это атомное гуано. материал тряпка,виниловое покрытие шЫло,карман для гидратора,это вообще отдельный разговор. шлейки расчитаны на пернос бутылки кокаколы и пачк4и гандонов...в школу букварь тягать самое то ))
орден

#6 Сообщение орден »

Sarafan писал(а):
орден писал(а):
Sarafan писал(а):
вот именно,любой мало мальски грамотный чел скажет ,что мултэк,это атомное гуано. материал тряпка,виниловое покрытие шЫло,карман для гидратора,это вообще отдельный разговор. шлейки расчитаны на пернос бутылки кокаколы и пачк4и гандонов...в школу букварь тягать самое то ))
Ха,ха,ха.Если ты отовариваешься на рынке , то это не говорит о том что в мире нет магазинов где продают вещи сделанные прилично.
Свой то ты купил в секонде? Для вас все что продается в Польше это просто мечта турыста.
Sarafan

#7 Сообщение Sarafan »

орден писал(а):Если ты отовариваешься на рынке , то это не говорит о том что в мире нет магазинов где продают вещи сделанные прилично.
ебаааааать,а ты видать купил свой в бутике"луи виттон" в Милане. там,где я купил тебе вход заказан.и причём здесь высер про секонд,если написано,что рюкзак новый :P
орден

#8 Сообщение орден »

Sarafan писал(а):
орден писал(а):Если ты отовариваешься на рынке , то это не говорит о том что в мире нет магазинов где продают вещи сделанные прилично.
ебаааааать,а ты видать купил свой в бутике"луи виттон" в Милане. там,где я купил тебе вход заказан.и причём здесь высер про секонд,если написано,что рюкзак новый :P
Если оппонент ругается значит я прав.
Ладно хватит троллить мой ноги и ложись спать.
Sarafan

#9 Сообщение Sarafan »

пусть народ подтянется и отпишет свои мнения,ху из ху. я бы лучше купил бэушный однодневник английский или голландский,чем милсмех (chuckle)
Казакъ
Модератор
Модератор

#10 Сообщение Казакъ »

я за тёзку..те кто хвалят милтек просто не юзали брендовые вещи..валяется у меся ассаулт от мил тек на балконе..скопировали вроде нормально(пропорции) а всё остальное чистый шлак..использую сейчас только в поездках на машине изза его удобной раскомпоновки..очень удобно вещи складывать а главное раскладывать..но это в общем то спасибо амерам а не мил теку..
если бы начал носить то распался бы на атомы..внешне выглядит мощно пока новый.пишут про кордуру какую то и все понты..а в реале я купил его ,потягал год и понял что усё..или использую чисто как чемодан или хана ему..лямкам скоро попа..а великий супер материал протёрся(покрытие виниловое) и через него можно смотреть...купил рюкзак от Беара Грилса..сказать что классный не скажу..продуманность нулевая...тупо один большой отсек и два мини кармашка под ключи..два сетчатых кармана сбоку и гамеофер..однако пошёл третий год а он жив..и тканька тоненькая вроде и молнии хлипкие а жив..я его тягаю каждодневно..на велике..хожу с ним..в словакии в горы с ним лазал..короче и в хвост и в гриву..
сейчас присматриваю себе ещё один рюкзак..
если есть у кого возможность то купил бы ассаул амеровский но тока в оригинале-никаких аналогов.
я слишком не богат чтобы покупать дешёвку...
смотрю в сторону OSPREY но надо бы ещё почитать про мою любимую фирму-THE NORTH FACE
вообще из всей этой снаряги-шмотья пока единственная фирма которая не подводила и сидит отлично и качество это именно THE NORTH FACE..есть и мармоты и коламбии но всё не то...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»