я и САМ НЕ знаю.....Damian_x писал(а): Карацей кажучы, ніхто ў гэтай краіне не можа патлумачыць, як будзе выконвацца Указ №485

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
я и САМ НЕ знаю.....Damian_x писал(а): Карацей кажучы, ніхто ў гэтай краіне не можа патлумачыць, як будзе выконвацца Указ №485
Как,как? Дадут команду фас и пойдёт архразвёрстка,+ ежегодно операция артефактVa_bor1 писал(а):я и САМ НЕ знаю.....Damian_x писал(а): Карацей кажучы, ніхто ў гэтай краіне не можа патлумачыць, як будзе выконвацца Указ №485
Ага, мы бы все с толком для государства искали бы с МД самородки где то на речке Вача, во глубине сибирских руд.Isusik писал(а):эхбы счас 37 Й!!!
Да, ВаБор прав. Денег в стране нет и видимо не будет. Так что новые "проекты" от ПОПУлизов пока тихо курят.Va_bor1 писал(а):А без грошай сами понимаете .
Позвольте , с вашего разрешения конечно, исправить ошибку: правильнее написать ПОПУлизVa_bor1 писал(а):один могилёвский ПОПУлистIsusik писал(а):эхбы счас 37 Й!!!![]()
Sobrat писал(а):Позвольте , с вашего разрешения конечно, исправить ошибку: правильнее написать ПОПУлизVa_bor1 писал(а):один могилёвский ПОПУлистIsusik писал(а):эхбы счас 37 Й!!!![]()