Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)

#241 Сообщение Va_bor1 »

Damian_x писал(а): Карацей кажучы, ніхто ў гэтай краіне не можа патлумачыць, як будзе выконвацца Указ №485
я и САМ НЕ знаю..... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
silver75.75

#242 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
Damian_x писал(а): Карацей кажучы, ніхто ў гэтай краіне не можа патлумачыць, як будзе выконвацца Указ №485
я и САМ НЕ знаю..... :lol:
Как,как? Дадут команду фас и пойдёт архразвёрстка,+ ежегодно операция артефакт :yes: ))
Он же Ёська.
Микола Питерский

#243 Сообщение Микола Питерский »

Надо писать в Гаагский суд :dntknw:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Isusik

#244 Сообщение Isusik »

....блин, министерство юстиций, в ответе касяк на касяке...
1. если не в их компетенции- нафига на 3 листах писать бред. если можно просто оставить без рассмотрения и сплавить в минкульт????
2. закон 300-з смотрю ни одно министерство не выполняет, ответ по существу не дан ни на одно предложение и вопрос, если требования не удовлетворены, то не указано куда писать в вышестоящую организацию......за такую фигню, а не ответ, обычно тот кто подписал получает штраф в плечи...
По набирают в министерства родственников, а те пишут всякий бред......обмельчал чиновник...
алекс147

#245 Сообщение алекс147 »

спокойней комрады! Всё нормально. Все эти заморочки пошли от одного,двух товарышей. Целью которых было .На фоне этого якобы неучтёного в Верх!! скокануть. ((( Пипец.,не получится. А может ещё и по дзатыльник схлопочут... Причина банальна и проста. ГРОШЫ НЕМА на эти придурковатые ,оторванные от жизни законы. Ибо каждый закон вступающий в право должен из казны потребить .., и ойёй скокак??? Это прокормить всю вырисовывающую братию контролёров,экспертов , и прочих создаваемого сообщества чиновников ,скока в год надо??? И потом все места уже заняты Вверху , это раз. Они и их работа ток в минус бюджету. Не те времена чтоб этакой ху..ёй счас государству заниматься. Да .этот проект чистой воды ПОПУЛИЗМ. Ток повторюсь ГРОШЫ НЕМА.... ((( Пора уже начинать жить умно,грамотно и с пользой для всех.! ((( Да есть же нормальные грамотные предложения от спецов. Вот недавно статьи Ильи Шталенкова почитал. насчёт создания фонда гос закупки . Замечательно. Тут и на форуме много хороших идей. В жизнь эти проекты !!! и всё станет на свои места. И государство с копейкой , и копарь при деле и при интересе. И наука ничего не потеряет.Ибо таиться не надо будет. (( и вот думаю? :ugeek: :ugeek: :ugeek: а комуж плохо будет? Всем вроде в кайф. :dntknw: :dntknw: :dntknw: ,,ну да у пару челов не получится. Время не то... )) , эхбы счас 37 Й!!!
Va_bor1

#246 Сообщение Va_bor1 »

Isusik писал(а):эхбы счас 37 Й!!!
Ага, мы бы все с толком для государства искали бы с МД самородки где то на речке Вача, во глубине сибирских руд. :o
А то , что НЕТ под ето дело , которое замутил один могилёвский ПОПУлист грошай-100 %. А без грошай сами понимаете . И уже ЛЕТО , а где комиссии по приемке и регистрации артеХфактав? ПОЛ ГОДА прошло... (((( :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Buter

#247 Сообщение Buter »

Va_bor1 писал(а):А без грошай сами понимаете .
Да, ВаБор прав. Денег в стране нет и видимо не будет. Так что новые "проекты" от ПОПУлизов пока тихо курят. :yes:
Sobrat

#248 Сообщение Sobrat »

Va_bor1 писал(а):
один могилёвский ПОПУлист (((( :swoon:
Позвольте , с вашего разрешения конечно, исправить ошибку: правильнее написать ПОПУлиз
kostyi5

#249 Сообщение kostyi5 »

Sobrat писал(а):
Va_bor1 писал(а):
один могилёвский ПОПУлист (((( :swoon:
Позвольте , с вашего разрешения конечно, исправить ошибку: правильнее написать ПОПУлиз
:lol: :lol: :lol:
В поиске...
Isusik

#250 Сообщение Isusik »

Коллеги!
никто не будет закон исполнять, так как никто не знает как это делать. простой пример обращения в НАН Беларуси по поводу монет

"Добрый день!

Прошу разъяснить, необходимо ли мне, в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 14.12.2015 № 485 регистрировать в Реестре Национальной академии наук Беларуси 1 рубль 1888 года и деньгу 1730 года. Кроме того, прошу разъяснить, являются ли монеты, возрастом старше 120 лет археологическими артефактами с учетом того что огромное их количество не представляет исторической, художественной либо культурной ценности. Так же прошу дать ответ на следующий вопрос: соответствуют ли монеты возрастом менее 120 лет определению "археологический артефакт".
Ответ прошу направить на указанный выше электронный адрес.
С уважением,
Алексей"

и ответ на него
[img][img]http://savepic.ru/9831688m.png[/img]
[img][img]http://savepic.ru/9845019m.png[/img]

ответ шел с 28.04.2016 (повторное, первоначальное обращение - 23.03.2016) , на какое обращение дан ответ - услышал (не знаю, мне что принесли, то я и ответил", что за указ 185 в ответе - не знают даже те кто его составлял. На вопрос исполнителям - кому подчиняется НАН Беларуси был дан ответ "не знаю". Вопрос по телефону "как купить монету после 01.01.2017 и внести ее в реестор - ответ (не знаю, что нибудь придумаем".....
Вывод - копал, копаю и буду копать...так как никто не знает как исполнять чудо указ ПРБ.....
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»