5 копеек 1933

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

markoni

Re: 5 копеек 1933

#21 Сообщение markoni »

К беларусу обратись. Он спец по вазИлину.. ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
nordland

#22 Сообщение nordland »

Арыгінал 100% Апошняя тройка і павінна быць троху вышэй
Изображение
У свой час, на сваёй зямлі
din

#23 Сообщение din »

nordland писал(а):Арыгінал 100% Апошняя тройка і павінна быць троху вышэй
Изображение
Причём здесь выше - ниже? Я же специально фото разместил :dntknw: Сравните длину верхней гасты цифр. Длину каждой линии, составляющей цифры. Посмотрите куда направлены "носики" цифр, в конце концов. Надо быть слепым, чтобы не увидеть, что между ними ничего общего.
din

#24 Сообщение din »

din писал(а):
nordland писал(а):Арыгінал 100% Апошняя тройка і павінна быць троху вышэй
Причём здесь выше - ниже? Я же специально фото разместил :dntknw: Сравните длину верхней гасты цифр. Длину каждой линии, составляющей цифры. Посмотрите куда направлены "носики" цифр, в конце концов. Надо быть слепым, чтобы не увидеть, что между ними ничего общего.
komrad

#25 Сообщение komrad »

ИзображениеИзображение
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Valera53

#26 Сообщение Valera53 »

din писал(а):ТС или двигатель фуфла, или его наипали. Или его наипали, он это понял и стал двигать фуфло дальше, чтобы не остаться в накладе
вот как ТС понял, что его наипали, если всем форумом не можете разобраться с этими тройками... :dntknw:
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
din

#27 Сообщение din »

Valera53 писал(а):
din писал(а):ТС или двигатель фуфла, или его наипали. Или его наипали, он это понял и стал двигать фуфло дальше, чтобы не остаться в накладе
вот как ТС понял, что его наипали, если всем форумом не можете разобраться с этими тройками... :dntknw:
Я погорячился. Иной раз, метла срабатывает раньше, чем следует :( Меа сulра. Но, если на фото не оптический обман, это не должно быть правильной монетой. Я в теме полный ноль, но посмотрев доступные картинки, убедился, что тройки в дате в правильных монетах одинаковые :yes:
Хочется узнать, что скажет Майк. Я просто не знаю большинство людей, которые за никами, а он реальный специалист в советах, не побоюсь этого слова, международного уровня. Я приторможу до его вердикта.
kaba2502

#28 Сообщение kaba2502 »

На моей тоже тройка смещена.
Изображение
chuyasov

#29 Сообщение chuyasov »

din писал(а):
Valera53 писал(а):
Я погорячился. Иной раз, метла срабатывает раньше, чем следует :( Меа сulра. Но, если на фото не оптический обман, это не должно быть правильной монетой. Я в теме полный ноль, но посмотрев доступные картинки, убедился, что тройки в дате в правильных монетах одинаковые :yes:
Хочется узнать, что скажет Майк. Я просто не знаю большинство людей, которые за никами, а он реальный специалист в советах, не побоюсь этого слова, международного уровня. Я приторможу до его вердикта.
Не являясь спецом в теме нехрен трезвонить о фуфле. лучше помолчать, тогда сойдешь за умного.
Монету считаю правильной.
chuyasov

#30 Сообщение chuyasov »

Узлы на реверсе тоже в норме.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»