5 копеек 1933
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 копеек 1933
К беларусу обратись. Он спец по вазИлину.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Арыгінал 100% Апошняя тройка і павінна быць троху вышэй

У свой час, на сваёй зямлі
Причём здесь выше - ниже? Я же специально фото разместилnordland писал(а):Арыгінал 100% Апошняя тройка і павінна быць троху вышэй

din писал(а):Причём здесь выше - ниже? Я же специально фото разместилnordland писал(а):Арыгінал 100% Апошняя тройка і павінна быць троху вышэйСравните длину верхней гасты цифр. Длину каждой линии, составляющей цифры. Посмотрите куда направлены "носики" цифр, в конце концов. Надо быть слепым, чтобы не увидеть, что между ними ничего общего.
вот как ТС понял, что его наипали, если всем форумом не можете разобраться с этими тройками...din писал(а):ТС или двигатель фуфла, или его наипали. Или его наипали, он это понял и стал двигать фуфло дальше, чтобы не остаться в накладе

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Я погорячился. Иной раз, метла срабатывает раньше, чем следуетValera53 писал(а):вот как ТС понял, что его наипали, если всем форумом не можете разобраться с этими тройками...din писал(а):ТС или двигатель фуфла, или его наипали. Или его наипали, он это понял и стал двигать фуфло дальше, чтобы не остаться в накладе

Хочется узнать, что скажет Майк. Я просто не знаю большинство людей, которые за никами, а он реальный специалист в советах, не побоюсь этого слова, международного уровня. Я приторможу до его вердикта.
Не являясь спецом в теме нехрен трезвонить о фуфле. лучше помолчать, тогда сойдешь за умного.din писал(а):Я погорячился. Иной раз, метла срабатывает раньше, чем следуетValera53 писал(а):вот как ТС понял, что его наипали, если всем форумом не можете разобраться с этими тройками...din писал(а):ТС или двигатель фуфла, или его наипали. Или его наипали, он это понял и стал двигать фуфло дальше, чтобы не остаться в накладеМеа сulра. Но, если на фото не оптический обман, это не должно быть правильной монетой. Я в теме полный ноль, но посмотрев доступные картинки, убедился, что тройки в дате в правильных монетах одинаковые
![]()
Хочется узнать, что скажет Майк. Я просто не знаю большинство людей, которые за никами, а он реальный специалист в советах, не побоюсь этого слова, международного уровня. Я приторможу до его вердикта.
Монету считаю правильной.
Узлы на реверсе тоже в норме.