Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)
очень интересный ответ, предлагаю всем срочно сдать по ведру ржавых гвоздей в исполком, и обязательно по письменному заявлению....в субботу наверное схожу....
а чаму яны адказ далі не на беларускай мове, або Вы ім зварот на рускай мове пісалі?Damian_x писал(а):Буду спісвацца з імі і далей. Адказам катэгарычна не задаволены
для вас гэта мае краевугольнае значэннеIsusik писал(а):а чаму яны адказ далі не на беларускай мове, або Вы ім зварот на рускай мове пісалі?Damian_x писал(а):Буду спісвацца з імі і далей. Адказам катэгарычна не задаволены

В поиске...
если что, вата ты наша, у нас два языка, и любой чинуша обязан в совершенстве владеть ими обоими, и отвечать на обращение на том языке, на котором ему пишут.Slim писал(а): Если что, то русский язык у нас считается официальным. И на кой писать на мове, если на всю страну ее пять человек знает.
Правду говорят - как не унижали, запрещали мову - а ей пишут и будут писать. что у подобных понаехавших расеян и местных колхозных манкуртов вызывает дичайший батхёрт
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Не кормите тролля. У него на этой теме пунктик. Повернут малость. У каждого свой бзик.Belarus писал(а):если что, вата ты наша, у нас два языка, и любой чинуша обязан в совершенстве владеть ими обоими, и отвечать на обращение на том языке, на котором ему пишут.Slim писал(а): Если что, то русский язык у нас считается официальным. И на кой писать на мове, если на всю страну ее пять человек знает.
Правду говорят - как не унижали, запрещали мову - а ей пишут и будут писать. что у подобных понаехавших расеян и местных колхозных манкуртов вызывает дичайший батхёрт
дед ещё Щастлива отделалсяMaximus писал(а):в суде обозвал судей продажными,прокурора как-то,президента-подонком.

Статья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь
1. Публичное оскорбление Президента Республики Беларусь -
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
Статья 391. Оскорбление судьи или народного заседателя
(в ред. Закона Республики Беларусь от 04.01.2003 N 173-З)
Оскорбление судьи или народного заседателя в связи с осуществлением ими правосудия -
(в ред. Закона Республики Беларусь от 04.01.2003 N 173-З)
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет.
а штраф там ОЙ!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Belarus писал(а):если что, вата ты наша, у нас два языка, и любой чинуша обязан в совершенстве владеть ими обоими, и отвечать на обращение на том языке, на котором ему пишут.Slim писал(а): Если что, то русский язык у нас считается официальным. И на кой писать на мове, если на всю страну ее пять человек знает.
Коллега, Вы уже делите нас ....Где написано , что обоими(языками) должны владеть..и отвечать на том, на котором был запрос ?
Не помню номер статьи за разжигание межнациональной розни....
По-моему, охлажБАНИТЬ нужно всех....
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
Belarus писал(а):манкурт, ты в других мозгах колупаться не можешь, так что не знаешь на каком там мыслят.Slim писал(а): Закрой рот. Чепушило дырявое. В каждой дырке. Все мыслят на русском, а пишут на мове.
Сразу видно колхозана - у них от хорошего литературного языка пердаки так распирает, что в космос отправлять можно.
И думаю даже в твоём русском такие дифтонги, что любой москвич в тебе их услышит за километр

Если не знаешь, что делать - просто копай!
Камрады, адставіць грызню!!!
Зварот пісаўся на дзьвюх мовах, каб пытанне мовы не перашкаджала вырашэнню праблемы!
Я думаю і пішу па-беларуску, але для агульнай справы на Онлайнер пісаў па-руску, і тут, ў звароце, дадаў рускую версію, каб кожны мог прачытаць і зразумець. А вы тут на пустым месцы грызню ўчынілі! Хопіць!!!
Зварот пісаўся на дзьвюх мовах, каб пытанне мовы не перашкаджала вырашэнню праблемы!
Я думаю і пішу па-беларуску, але для агульнай справы на Онлайнер пісаў па-руску, і тут, ў звароце, дадаў рускую версію, каб кожны мог прачытаць і зразумець. А вы тут на пустым месцы грызню ўчынілі! Хопіць!!!
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Damian_x писал(а):Камрады, адставіць грызню!!!
Коллега, благодарю Вас за Вашу жизненную позицию и абсолютно с Вами согласен...

От себя могу добавить , что, к сожалению ,не владею в совершенстве ни одним из этих языков, но стремлюсь к этому..

Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,