Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Isusik

Re: Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)

#171 Сообщение Isusik »

очень интересный ответ, предлагаю всем срочно сдать по ведру ржавых гвоздей в исполком, и обязательно по письменному заявлению....в субботу наверное схожу....
Isusik

#172 Сообщение Isusik »

Damian_x писал(а):Буду спісвацца з імі і далей. Адказам катэгарычна не задаволены
а чаму яны адказ далі не на беларускай мове, або Вы ім зварот на рускай мове пісалі?
kostyi5

#173 Сообщение kostyi5 »

Isusik писал(а):
Damian_x писал(а):Буду спісвацца з імі і далей. Адказам катэгарычна не задаволены
а чаму яны адказ далі не на беларускай мове, або Вы ім зварот на рускай мове пісалі?
для вас гэта мае краевугольнае значэнне :dntknw:
В поиске...
Belarus

#174 Сообщение Belarus »

Slim писал(а): Если что, то русский язык у нас считается официальным. И на кой писать на мове, если на всю страну ее пять человек знает.
если что, вата ты наша, у нас два языка, и любой чинуша обязан в совершенстве владеть ими обоими, и отвечать на обращение на том языке, на котором ему пишут.
Правду говорят - как не унижали, запрещали мову - а ей пишут и будут писать. что у подобных понаехавших расеян и местных колхозных манкуртов вызывает дичайший батхёрт
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
ashg

#175 Сообщение ashg »

Belarus писал(а):
Slim писал(а): Если что, то русский язык у нас считается официальным. И на кой писать на мове, если на всю страну ее пять человек знает.
если что, вата ты наша, у нас два языка, и любой чинуша обязан в совершенстве владеть ими обоими, и отвечать на обращение на том языке, на котором ему пишут.
Правду говорят - как не унижали, запрещали мову - а ей пишут и будут писать. что у подобных понаехавших расеян и местных колхозных манкуртов вызывает дичайший батхёрт
Не кормите тролля. У него на этой теме пунктик. Повернут малость. У каждого свой бзик.
Va_bor1

#176 Сообщение Va_bor1 »

Maximus писал(а):в суде обозвал судей продажными,прокурора как-то,президента-подонком.
дед ещё Щастлива отделался :yes:
Статья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь

1. Публичное оскорбление Президента Республики Беларусь -
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
Статья 391. Оскорбление судьи или народного заседателя
(в ред. Закона Республики Беларусь от 04.01.2003 N 173-З)

Оскорбление судьи или народного заседателя в связи с осуществлением ими правосудия -
(в ред. Закона Республики Беларусь от 04.01.2003 N 173-З)
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет.
а штраф там ОЙ! :( Размер штрафа определяется с учетом размера базовой величины, установленного на день постановления приговора, в зависимости от характера и степени общественной опасности совершенного преступления и материального положения осужденного и устанавливается в пределах от тридцати до одной тысячи базовых величин.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Dr.KA

#177 Сообщение Dr.KA »

Belarus писал(а):

Коллега, Вы уже делите нас ....Где написано , что обоими(языками) должны владеть..и отвечать на том, на котором был запрос ?
Не помню номер статьи за разжигание межнациональной розни....
По-моему, охлажБАНИТЬ нужно всех....
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
tacit

#178 Сообщение tacit »

Belarus писал(а):
Slim писал(а): Закрой рот. Чепушило дырявое. В каждой дырке. Все мыслят на русском, а пишут на мове.
манкурт, ты в других мозгах колупаться не можешь, так что не знаешь на каком там мыслят.
Сразу видно колхозана - у них от хорошего литературного языка пердаки так распирает, что в космос отправлять можно.
И думаю даже в твоём русском такие дифтонги, что любой москвич в тебе их услышит за километр
(clap) (clap) (clap) Кокошник ему на репу и балалайку в сраку (puke)
Если не знаешь, что делать - просто копай!
Damian_x

#179 Сообщение Damian_x »

Камрады, адставіць грызню!!!

Зварот пісаўся на дзьвюх мовах, каб пытанне мовы не перашкаджала вырашэнню праблемы!

Я думаю і пішу па-беларуску, але для агульнай справы на Онлайнер пісаў па-руску, і тут, ў звароце, дадаў рускую версію, каб кожны мог прачытаць і зразумець. А вы тут на пустым месцы грызню ўчынілі! Хопіць!!!
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Dr.KA

#180 Сообщение Dr.KA »

Damian_x писал(а):Камрады, адставіць грызню!!!

Зварот пісаўся на дзьвюх мовах, каб пытанне мовы не перашкаджала вырашэнню праблемы!

Я думаю і пішу па-беларуску, але для агульнай справы на Онлайнер пісаў па-руску, і тут, ў звароце, дадаў рускую версію, каб кожны мог прачытаць і зразумець. А вы тут на пустым месцы грызню ўчынілі! Хопіць!!!

Коллега, благодарю Вас за Вашу жизненную позицию и абсолютно с Вами согласен... @-)
От себя могу добавить , что, к сожалению ,не владею в совершенстве ни одним из этих языков, но стремлюсь к этому.. @-)
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»