СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#251 Сообщение Va_bor1 »

Shmulka писал(а):
продолжим писал(а):граждане будьте людьми.вон журналюхи и вшивые навукоуцы вас грязью поливают-мало вам?
Не мешайте понтовилам письками меряться ))Индия,Испания или Италия, ещё че будет? )) Мне глубоко похрен,где вы там балдеете и глубоко похрен,что я туда сгонять не могу,а если честно, то и не хочу никуда.Только не пыжтесь своими поездками и без лишнего пафоса создайте отчёты.
:yes: Я за границу ноне не ежжу ПРИНЦИПИАЛЬНО, нехЭр мне там делать, а побывал я от Берлину до Костоная, и от Клайпеды до Одессы. Ну дочка с малой в отпуск типа Ебипет, Туркешон, итд - это святое, Мадам любимая раз так с пять за бугор за год мотаецца, ( ясен пень, что не в РП) )) Таки думаю, что ейны двухнедельный отпуск на Майорке по деньгам равен полугодовому пребыванию в стране с холерным вибрионом. ))
Так что не надо делать из заграницы культа. :lol:
пы сы. Я так хорошо отдохнул на агроусадьбе в Берштах , ЦЕЛУЮ неделю, :yes: никого не видя , и практически ни с кем не общаясь, что никакой курорт НЕ докажет. Для хорошего отдыха надо : тело рядом, пущанка и рыбалка... ну банька. фсё.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Busdriver

#252 Сообщение Busdriver »

markoni писал(а):
Busdriver писал(а):
markoni писал(а):У васне было обыска? У меня нет,бо я в Индии.. ))
вот честно, задолбал уже по поводу и без понтоваться своей Индией!

ладно бы Штатами, Швейцарией или Норвегией какой, тоже мне АлиГарх ))
Понтонись своим...Только вот сомневаюсь..,что мухосранск кому-то будет интересен.. ))
Старичок, мне незачем понтоваться,в отличие от тебя. Понты - признак плебейства.
ЧТО-ТО не ТАК!...
Shmulka

#253 Сообщение Shmulka »

Борисыч,так и про то,что мне в йух не колотили эти заграницы,мне и на наших озёрах хорошо,и солнца,и тепла, и прочего мне хватает с лихвой.Вон Скарб в США балдел,да и многие много где,а Маркони как сикуха пыжится,когда её толпой вытужили на даче,а она всем рассказывает,как 3 литра Шампани выпила,под 15 кило фруктов и никто пальцем не тронул.
Находки не ждут- они гниют!
Va_bor1

#254 Сообщение Va_bor1 »

Во забыл рассказать, сегодня зашёл я спецом в маааленький магаз в центре, который банчит рариками, ви таки думаете , что там что то поменялось с 18 га. а НЕ ХЭРА! как продавал чел, так и продает. при этом говорит, у меня артефактов нет, о как ! )) Ну да подвесок по КР у него не наблюдалось, зато всякой около 200 летней муйни мора. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
фёдор

#255 Сообщение фёдор »

Приятель который ездит на клуб постоянно говорит что у них тоже ничего не поменялось , как ездил так и будет ездить.
Damian_x

#256 Сообщение Damian_x »

«Да непазнавальнасьці зьмяніў твар гораду», — што Чыж пасьпеў разбурыць у Менску?

http://www.svaboda.org/content/da-niepa ... 17108.html

Крышку не па тэме, але выдатна адлюстроўваецца стан археалагічных даследванняў у Беларусі. Яскравы прыклад таго, ХТО хоча забараніць аматарам металапушук. Людзі, якія знішчаюць нашую спадчыну, кажуць, што гэта капальнікі - ворагі гісторыі. Гісторыя яшчэ скажа капальнікам дзякуй. А з археолагаў спытае за кожны страчаны кавалак нашай гісторыі.
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Damian_x

#257 Сообщение Damian_x »

@-)
Откроются ли нам старинные клады?
20.03.2016

http://www.postkomsg.com/history/207190/
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Микола Питерский

#258 Сообщение Микола Питерский »

Спасибо! Хорошая статья! :yes:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
AzimuT

#259 Сообщение AzimuT »

Хорошие статьи. @-) Damian_x, спасибо за ссылки.

Начали "обрабатывать" Чижа и вспомнили про нарушения и строительства на арх.объектах. Интересно, все те, кто давал разрешения на строительство там, где нельзя, понесут ответственность перед законом?
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
pyrstenak

#260 Сообщение pyrstenak »

AzimuT писал(а):Хорошие статьи. @-) Damian_x, спасибо за ссылки.

Начали "обрабатывать" Чижа и вспомнили про нарушения и строительства на арх.объектах. Интересно, все те, кто давал разрешения на строительство там, где нельзя, понесут ответственность перед законом?
За всё было проплачено. А ответственность если и понесёт, то какой-нибудь "стрелочник"...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»