Shmulka писал(а):продолжим писал(а):граждане будьте людьми.вон журналюхи и вшивые навукоуцы вас грязью поливают-мало вам?
Не мешайте понтовилам письками меряться

Индия,Испания или Италия, ещё че будет?

Мне глубоко похрен,где вы там балдеете и глубоко похрен,что я туда сгонять не могу,а если честно, то и не хочу никуда.Только не пыжтесь своими поездками и без лишнего пафоса создайте отчёты.

Я за границу ноне не ежжу ПРИНЦИПИАЛЬНО, нехЭр мне там делать, а побывал я от Берлину до Костоная, и от Клайпеды до Одессы. Ну дочка с малой в отпуск типа Ебипет, Туркешон, итд - это святое, Мадам любимая раз так с пять за бугор за год мотаецца, ( ясен пень, что не в РП)

Таки думаю, что ейны двухнедельный отпуск на Майорке по деньгам равен полугодовому пребыванию в стране с холерным вибрионом.
Так что не надо делать из заграницы культа.
пы сы. Я так хорошо отдохнул на агроусадьбе в Берштах , ЦЕЛУЮ неделю,

никого не видя , и практически ни с кем не общаясь, что никакой курорт НЕ докажет. Для хорошего отдыха надо : тело рядом, пущанка и рыбалка... ну банька. фсё....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?