да шо Ви говорите! я и так добрее всех добряков на этом форуме!собиратель писал(а):Busdriver
не ищите во всём выгоду , будьте добрее

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
да шо Ви говорите! я и так добрее всех добряков на этом форуме!собиратель писал(а):Busdriver
от всего сердца рад за васBusdriver писал(а):да шо Ви говорите! я и так добрее всех добряков на этом форуме!собиратель писал(а):Busdriver
Еще раз повторюсь, собирателю отдельное спасибоVouk писал(а):mihey28
Михей, вам просто намекают, что на монете зеленка, присущая клАдовым монетам. Копайте глубже и шире вокруг места находки.
"отдельное спасибо собирателю"rommden писал(а):нашатырем нельзя чистить старые билоны, разрушаються внутреняя структура металла, лимонный сок куда более щадящий метод,или варка в содовом растворе
умник , а чего вы не чего не посоветовали ? или горазд только зубы скасить ?Busdriver писал(а):"отдельное спасибо собирателю"rommden писал(а):нашатырем нельзя чистить старые билоны, разрушаються внутреняя структура металла, лимонный сок куда более щадящий метод,или варка в содовом растворе![]()
куле, Гродненские собиратели лучше знают!
главное знать как и к чемуrommden писал(а):нашатырем нельзя чистить старые билоны, разрушаються внутреняя структура металла, лимонный сок куда более щадящий метод,или варка в содовом растворе
не за чтоmihey28 писал(а):Еще раз повторюсь, собирателю отдельное спасибоVouk писал(а):mihey28
Михей, вам просто намекают, что на монете зеленка, присущая клАдовым монетам. Копайте глубже и шире вокруг места находки.![]()