тымф 1665
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
тымф 1665
Всем доброго вечера. Нашел сегодня тымф 1665 года серебро. Подскажите, как почистить без вреда монете?
Re: тымф 1665
А инет почитать влом?
не трудно пятьсот пятьдесят девятый раз рассказать, но ...
и где фото?
не трудно пятьсот пятьдесят девятый раз рассказать, но ...
и где фото?
ЧТО-ТО не ТАК!...
-
фото монеты в студию 

-
я подобные чистил нашотырным спиртом , только добавляйте треть воды , а потом не сильно протрите кашицей из питьевой соды
если хотите чтобы объяснил по подробней , напишите в личку
хотите узнать, что к нему было прилипшее без лишних ушей?собиратель писал(а):я подобные чистил нашотырным спиртом , только добавляйте треть воды , а потом не сильно протрите кашицей из питьевой соды

ЧТО-ТО не ТАК!...
-
зачем мне это , сам подобные находилBusdriver писал(а):хотите узнать, что к нему было прилипшее без лишних ушей?собиратель писал(а):я подобные чистил нашотырным спиртом , только добавляйте треть воды , а потом не сильно протрите кашицей из питьевой соды

и что. совсем не интересно. что прилипло к этому?собиратель писал(а):зачем мне это , сам подобные находилBusdriver писал(а):хотите узнать, что к нему было прилипшее без лишних ушей?собиратель писал(а):я подобные чистил нашотырным спиртом , только добавляйте треть воды , а потом не сильно протрите кашицей из питьевой соды

ЧТО-ТО не ТАК!...
в столовый уксус и счистить зеленку щёткой зубной.я так раз серебряшку лучше новой сделал
-
Busdriver
не ищите во всём выгоду , будьте добрее
не ищите во всём выгоду , будьте добрее