Вопрос

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Va_bor1

Re: Вопрос

#31 Сообщение Va_bor1 »

ariman_777 писал(а):
Va_bor1 писал(а):Более того , страховщик , застраховавший автотранспорт без владельца,( без доверки) автоматом попадает под статью УК. Проверено....
Сейчас вообще пофиг кто страхует автотранспорт,просто скидка сгорает которая была наработана например хозяином
Я что то пропустил в законодательной базе? :o ))
156. Для заключения договора внутреннего страхования (договора комплексного внутреннего страхования) владелец транспортного средства обращается к страховщику с заявлением, содержание которого определяется Белорусским бюро, и представляет свидетельство о регистрации (технический паспорт) транспортного средства.
Физическое лицо также представляет страховщику документ, удостоверяющий личность
( это действующее Положение о страховании) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ariman_777

#32 Сообщение ariman_777 »

Va_bor1 писал(а):156. Для заключения договора внутреннего страхования (договора комплексного внутреннего страхования) владелец транспортного средства обращается к страховщику с заявлением, содержание которого определяется Белорусским бюро, и представляет свидетельство о регистрации (технический паспорт) транспортного средства.
в чем проблема показывает тех паспорт папы карло
Va_bor1 писал(а):Физическое лицо также представляет страховщику документ, удостоверяющий личность
( это действующее Положение о страховании)
все верно он подтверждает что он не летучая мышь всмысле Бэтмэн или там Дудл какой, хотя если такой зайдет точно выпишут))), о чем вы говорите на мертвых выписывают а вы за законы говорите, рискуют но пишут а че делать
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
ariman_777

#33 Сообщение ariman_777 »

Va_bor1 писал(а):Я что то пропустил в законодательной базе?
К молодежи поближе))), и ниче не пропускаем))
Va_bor1

#34 Сообщение Va_bor1 »

ariman_777 писал(а):владелец транспортного средства
:o :swoon: Вы что владелец?
И при чём тут молодежь? Я тоже могу запросто " по дружбе" застраховать и чужой автос и чё? Это коснись чего будет не правильно, вы мне сцылку дайте на нормативный документ, где написано, что можно страховать не владельцу и не по доверенности, а не свои умозаключения и понты. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ariman_777

#35 Сообщение ariman_777 »

Va_bor1 писал(а): Это коснись чего будет не правильно, вы мне сцылку дайте на нормативный документ, где написано, что можно страховать не владельцу и не по доверенности, а не свои умозаключения и понты.
Вы чего по ссылкам живете))), я это делаю без всякой дружбы . и коснись чего, как вы выражаетесь мне пофигу, это их вопросы а не мои, зачем усложнять??? вы как тот дембель с которым не охота встречаться, потому что всю дорогу будет за службу разгонять)))
Va_bor1

#36 Сообщение Va_bor1 »

ariman_777 писал(а):
Va_bor1 писал(а): Это коснись чего будет не правильно, вы мне сцылку дайте на нормативный документ, где написано, что можно страховать не владельцу и не по доверенности, а не свои умозаключения и понты.
Вы чего по ссылкам живете))), я это делаю без всякой дружбы . и коснись чего, как вы выражаетесь мне пофигу, это их вопросы а не мои, зачем усложнять??? вы как тот дембель с которым не охота встречаться, потому что всю дорогу будет за службу разгонять)))
Виталий, то то и ОНО, что люди Эти работают за процент и страхуют, страхуют риски уже на свой страх и риск. И НЕ по ПРАВИЛАМ, а потом из за " Желания помочь" ближнему своему попадают в касяки. :( Вот тогда начинаюцца слезы, ибо в турма ИХ не садят, а дают штрафу( много) и по статье гоу за ворота. Бяда..... :(
ariman_777

#37 Сообщение ariman_777 »

Va_bor1 писал(а):Виталий, то то и ОНО, что люди Эти работают за процент и страхуют, страхуют риски уже на свой страх и риск. И НЕ по ПРАВИЛАМ, а потом из за " Желания помочь" ближнему своему попадают в касяки. Вот тогда начинаюцца слезы, ибо в турма ИХ не садят, а дают штрафу( много) и по статье гоу за ворота. Бяда.....
Мне сегодня сказали, правда не Белгосстрах, что у них какое то новое положение, могут страховать кого угодно, только если до этого у хозяина скидка была, то она сгорает, и потом челу опять несколько лет придется набивать скидку.Вот так мне ответили в страховой, копии указов не спрашивал, нафиг оно мне нужно))) а страховку сделал без проблем.
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

ariman_777 писал(а): могут страховать кого угодно, только если до этого у хозяина скидка была, то она сгорает,
а фули казна пустая, ноне не до понтов типа вас тут не стояло..... :yes: :swoon:
Куда НЕ зайду , везде полна жопа, когда ЭТО в БТИ очередь была не к регистраторам , а очередь за клиентами, :swoon: полный пипец. А их( регистраторов) тока в Гродненском БТИ каля 50 чел, скоро будут сокращения, при этом план на выполнение услуг никто не скорректировал, следовательно премиальные практически у всех накрылись....
Думаю и в стаховой отрасли тИжолыя времена наступили.... :(
Ответить

Вернуться в «4X4»