Вопрос
Вопрос
http://ab.onliner.by/car/2633266
Вот хочу приобрести сей раритет
Машина на транзитах
Нужна только счет справка или еще договор купли продажи
?
Хозяин авто говарит что его присутствие не нужно
А вдруг он украл её
?
Вот хочу приобрести сей раритет
Машина на транзитах
Нужна только счет справка или еще договор купли продажи
?
Хозяин авто говарит что его присутствие не нужно
А вдруг он украл её
?
Re: Вопрос
Счёт-справку можно выписать и без хозяина, договор с хозяином, а когда говорят , что присутствие необязательно, то это в основном перекупы 

Как по мне, то в любом случае нужен договор купли продажи, тем более сейчас 

на той неделе регистрировал по счет-справке и никаких проблем...Don1200 писал(а):Как по мне, то в любом случае нужен договор купли продажи, тем более сейчас
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Мужики, счет - справка, это вообще не документ.... Ждем юристаValera53 писал(а):на той неделе регистрировал по счет-справке и никаких проблем...Don1200 писал(а):Как по мне, то в любом случае нужен договор купли продажи, тем более сейчас

ну, может для вас и не документ, но МРЭО по ней регистрируют и регистрировали без проблем...Don1200 писал(а):Мужики, счет - справка, это вообще не документ.... Ждем юристаValera53 писал(а):на той неделе регистрировал по счет-справке и никаких проблем...Don1200 писал(а):Как по мне, то в любом случае нужен договор купли продажи, тем более сейчас
Других не кори, лишь себя возлюбя,
а где машина находится
В Логойске
цiхмяны
берите копию паспорта владельца, напишите расписки друг другу,и по копии вам на малиновке без проблем счет-справку сделают без хозяина,а дальше на учет
берите копию паспорта владельца, напишите расписки друг другу,и по копии вам на малиновке без проблем счет-справку сделают без хозяина,а дальше на учет

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- Перекопай_Поле
ПО ксерокопиям паспорта счёт-справка делается без проблем.Но раз машина на транзитах то 90% что авто было оформлено не на него.Дам вам совет, не покупайте авто на транзитах.Ищите что бы продавец авто был его хозяином.В принципе на транзитах может продавать и хозяин авто,в общем надо смотреть в паспорт
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!