[quote="FOX"]Да есть там и среди них здравые люди, которые сами против этого указа, но видя что перевес на стороне господина М начинают вести себя как .......
А раптам кантракт не падоўжаць, або папросяць вызваліць пасаду, не я лепш пасяджу мне да пенсіі галоўнае дацягнуць, а там рабіце што хочаце......
Статьи как под копирку :курганы-кости- кости- да курганы.. Читаешь как пишет или дает интервью господин Марзалюк, так и думаешь сейчас у него точно мотор встанет от таких воспоминаний увиденного. При раскопе на курганах, он наверное когда кости видит, сразу врача вызывает..Да введите вы хоть растрельную статью за курганы. Всем копарям будет она до одного места, ибо копают то их еденицы из тысяч и уверен что это даже не копатели, а местная синева, как в этом видео
https://www.youtube.com/watch?v=ZyRwbn6ljKE Все это Ширма, но в этой игре все дерьмо на копателей, да коллекционеров.
Зайдите в Воложинский краеведческий музей и посмотрите на экспонаты!!! Ржавая болванка ВОВ и стол со стеклом под которым лежат помятые купюры СССР и то их сам работник музея принес . И все!!!!! ЗМАГАРЫ ЗА СПАДЧЫНУ. ТФУ![/quot
Кинул всем родственникам и знакомым вопрос кто может знает арха. Вроде как там по уму шесть рукопожатий нас отделяют. Пля! пока никто не сознался:)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!