СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

тольтек

Re: СМІ пра прыборны пошук, калекцыі і Ўказ №485

#91 Сообщение тольтек »

николайфедорович писал(а):
balu писал(а):Обсуждение на скарбонке
http://skarbonka.ru/blogi/akt-int/209-k ... -zlamysnik
вот упертые.им про поля,а они про курганы и могильники.
им про любителей,они про чк
никакой логики и взаимосвязи
Анекдот . Идет по ТВ передача ЧТО? Где ? Когда? Ведущий задаёт вопрос знатокам - Они раскапывают курганы,селища и могильники. Вопрос- скажите - что это за люди ? Через минуту капитан команды отвечает - лично я таким людям поотрубал бы руки и ноги , а головы бы поотпиливал и выкинул бы на съедение собакам !!! (((( Наша команда посовещалась и пришла к единому мнению, что это, так называемые Чорные копатели !!! :twisted: Ведущий - ответ не верный . :geek: И приз уходит к гражданину Мерзалюку из Беларуси . 8-) ::) А правильный ответ -- это АРХЕОЛОГИ !!! )) :yes: :yes: :yes:
Брестчанин

#92 Сообщение Брестчанин »

тольтек писал(а):
николайфедорович писал(а):
balu писал(а):Обсуждение на скарбонке
http://skarbonka.ru/blogi/akt-int/209-k ... -zlamysnik
вот упертые.им про поля,а они про курганы и могильники.
им про любителей,они про чк
никакой логики и взаимосвязи
Анекдот . Идет по ТВ передача ЧТО? Где ? Когда? Ведущий задаёт вопрос знатокам - Они раскапывают курганы,селища и могильники. Вопрос- скажите - что это за люди ? Через минуту капитан команды отвечает - лично я таким людям поотрубал бы руки и ноги , а головы бы поотпиливал и выкинул бы на съедение собакам !!! (((( Наша команда посовещалась и пришла к единому мнению, что это, так называемые Чорные копатели !!! :twisted: Ведущий - ответ не верный . :geek: И приз уходит к гражданину Мерзалюку из Беларуси . 8-) ::) А правильный ответ -- это АРХЕОЛОГИ !!! )) :yes: :yes: :yes:
)) )) ))
Не сказанному слову ты - хозяин. Сказанному слову ты - слуга.
Казакъ
Модератор
Модератор

#93 Сообщение Казакъ »

Какареко молодец,грамотный коммент..Да И Илья тоже правильно и толково изложил.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
FOX
Контактная информация:

#94 Сообщение FOX »

Да есть там и среди них здравые люди, которые сами против этого указа, но видя что перевес на стороне господина М начинают вести себя как .......

А раптам кантракт не падоўжаць, або папросяць вызваліць пасаду, не я лепш пасяджу мне да пенсіі галоўнае дацягнуць, а там рабіце што хочаце......

Статьи как под копирку :курганы-кости- кости- да курганы.. Читаешь как пишет или дает интервью господин Марзалюк, так и думаешь сейчас у него точно мотор встанет от таких воспоминаний увиденного. При раскопе на курганах, он наверное когда кости видит, сразу врача вызывает..Да введите вы хоть растрельную статью за курганы. Всем копарям будет она до одного места, ибо копают то их еденицы из тысяч и уверен что это даже не копатели, а местная синева, как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=ZyRwbn6ljKE Все это Ширма, но в этой игре все дерьмо на копателей, да коллекционеров.
Зайдите в Воложинский краеведческий музей и посмотрите на экспонаты!!! Ржавая болванка ВОВ и стол со стеклом под которым лежат помятые купюры СССР и то их сам работник музея принес . И все!!!!! ЗМАГАРЫ ЗА СПАДЧЫНУ. ТФУ!
ПОИСК ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ
https://www.facebook.com/groups/480645598955445/
viktor 13

#95 Сообщение viktor 13 »

Зайдите в Воложинский краеведческий музей и посмотрите на экспонаты!!! Ржавая болванка ВОВ и стол со стеклом под которым лежат помятые купюры СССР и то их сам работник музея принес . И все!!!!! ЗМАГАРЫ ЗА СПАДЧЫНУ. ТФУ![/quote]

У нас в Светлогорске пауков и тараканов выставляют в музее.Не вру,ей,ей! ))
Труд сделал из обезьяны раба.
kazaksss

#96 Сообщение kazaksss »

[quote="FOX"]Да есть там и среди них здравые люди, которые сами против этого указа, но видя что перевес на стороне господина М начинают вести себя как .......

А раптам кантракт не падоўжаць, або папросяць вызваліць пасаду, не я лепш пасяджу мне да пенсіі галоўнае дацягнуць, а там рабіце што хочаце......

Статьи как под копирку :курганы-кости- кости- да курганы.. Читаешь как пишет или дает интервью господин Марзалюк, так и думаешь сейчас у него точно мотор встанет от таких воспоминаний увиденного. При раскопе на курганах, он наверное когда кости видит, сразу врача вызывает..Да введите вы хоть растрельную статью за курганы. Всем копарям будет она до одного места, ибо копают то их еденицы из тысяч и уверен что это даже не копатели, а местная синева, как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=ZyRwbn6ljKE Все это Ширма, но в этой игре все дерьмо на копателей, да коллекционеров.
Зайдите в Воложинский краеведческий музей и посмотрите на экспонаты!!! Ржавая болванка ВОВ и стол со стеклом под которым лежат помятые купюры СССР и то их сам работник музея принес . И все!!!!! ЗМАГАРЫ ЗА СПАДЧЫНУ. ТФУ![/quot
Кинул всем родственникам и знакомым вопрос кто может знает арха. Вроде как там по уму шесть рукопожатий нас отделяют. Пля! пока никто не сознался:)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
FOX
Контактная информация:

#97 Сообщение FOX »

kazaksss писал(а):
FOX писал(а):Да есть там и среди них здравые люди, которые сами против этого указа, но видя что перевес на стороне господина М начинают вести себя как .......

Зайдите в Воложинский краеведческий музей и посмотрите на экспонаты!!! Ржавая болванка ВОВ и стол со стеклом под которым лежат помятые купюры СССР и то их сам работник музея принес . И все!!!!! ЗМАГАРЫ ЗА СПАДЧЫНУ. ТФУ![/quot
Кинул всем родственникам и знакомым вопрос кто может знает арха. Вроде как там по уму шесть рукопожатий нас отделяют. Пля! пока никто не сознался:)
))
ПОИСК ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ
https://www.facebook.com/groups/480645598955445/
kazaksss

#98 Сообщение kazaksss »

Пишет мне в личку чел под ником : 6aJL6ec если есть у кого возможность сюда вставить будем ржать всем форумом.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss

#99 Сообщение kazaksss »

kazaksss писал(а):Пишет мне в личку чел под ником : 6aJL6ec если есть у кого возможность сюда вставить будем ржать всем форумом.
Наверно это ОН !
kazaksss

#100 Сообщение kazaksss »

kazaksss писал(а):
kazaksss писал(а):Пишет мне в личку чел под ником : 6aJL6ec если есть у кого возможность сюда вставить будем ржать всем форумом.
Наверно это ОН !
Как там на цистерне было написано ? У Петьки ?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»