Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"
В Минске можно заказать классные штампованные знаки на метале,только чтоб кто нарисовал то,что хотим на них видеть.
Явно за 100 шт. будет намного меньше чем 20 лямов.
Бороться и искать,найти и перепрятать!
Tiss писал(а):В Минске можно заказать классные штампованные знаки на метале,только чтоб кто нарисовал то,что хотим на них видеть.
Ну так в чём проблема? Нарисуйте что-то путное, сделайте заказ и предоплату и продавайте по себестоимости .
Или нет, проще зайти в чужую тему (вернее в тему человека, который реально что-то сделал) и писать всякую чушь.
Ora et labora!
- Скарбашукальнік
Если есть, я бы с номером 88 взял. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Правильно , Соломон всех хАтИТ наеп...ть, на то он и Соломон, ну пятый пункт понимаете ли.Tiss писал(а):В Минске можно заказать классные штампованные знаки на метале,только чтоб кто нарисовал то,что хотим на них видеть.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
да нормальная ситуация..обычная белорусская..делают еденицы и они говно..критикуют десятки и они знают как правильно надо было сделать но почему то никогда ничего не делают...а сотни слушают десятки потому что те создают типо общественное мнение и создают любимый белорусский процесс-бурление говн...Это когда никто ничего делать всё равно не будет но все тщательно недовольны и критикуют того кто что то сделал....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Соломон казимирович , значочки доехали до Гродно. Благодарствую 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
уже нету ,как и 77Cheslav писал(а):andreff писал(а):7-й номер за мной резерв
а. ну всё понятно. всё как у всех. наплевать что некто первым забронировал, главное по "блату"... вот так и живём без правды... а потом ещё громче всех будем кричать ,во все трубы гудеть, о несправедливости законов, и т.д.... низко господа... оччень падко и низко.
Я всегда ЗНАЛ, что будет пару Щастливых нумаров, за которые будет ругань.

отправил в личку спустя нескольких часов по открытии темы. номер был свободным. .. на следующий день оказалось - "аривидерчи"...Va_bor1 писал(а):Я всегда ЗНАЛ, что будет пару Щастливых нумаров, за которые будет ругань.![]()