Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Tiss

Re: Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"

#51 Сообщение Tiss »

В Минске можно заказать классные штампованные знаки на метале,только чтоб кто нарисовал то,что хотим на них видеть.
Явно за 100 шт. будет намного меньше чем 20 лямов.
Бороться и искать,найти и перепрятать!
Amigo_BY

#52 Сообщение Amigo_BY »

Tiss писал(а):В Минске можно заказать классные штампованные знаки на метале,только чтоб кто нарисовал то,что хотим на них видеть.

Ну так в чём проблема? Нарисуйте что-то путное, сделайте заказ и предоплату и продавайте по себестоимости .
Или нет, проще зайти в чужую тему (вернее в тему человека, который реально что-то сделал) и писать всякую чушь.
Ora et labora!
Скарбашукальнік

#53 Сообщение Скарбашукальнік »

Если есть, я бы с номером 88 взял. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Va_bor1

#54 Сообщение Va_bor1 »

Tiss писал(а):В Минске можно заказать классные штампованные знаки на метале,только чтоб кто нарисовал то,что хотим на них видеть.
Правильно , Соломон всех хАтИТ наеп...ть, на то он и Соломон, ну пятый пункт понимаете ли. :lol: Тока вот возьми грошы свои, съезди с Могилёва в Минск, внеси предоплату, потом съезди и забери знаки , ибо ж надо ЛИЧНО удостовериЦЦа, что сделали нормально. :yes: Потом походи на почту раза три в неделю и постой с бабками в колейке. И при этом у тебя ещё свой бизнес- работа . Таки думаю, шо ви НЕ захотите тех денюх, я вас умоляю. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казакъ
Модератор
Модератор

#55 Сообщение Казакъ »

да нормальная ситуация..обычная белорусская..делают еденицы и они говно..критикуют десятки и они знают как правильно надо было сделать но почему то никогда ничего не делают...а сотни слушают десятки потому что те создают типо общественное мнение и создают любимый белорусский процесс-бурление говн...Это когда никто ничего делать всё равно не будет но все тщательно недовольны и критикуют того кто что то сделал....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
kostyi5

#56 Сообщение kostyi5 »

Весело у Вас тут!
В поиске...
Va_bor1

#57 Сообщение Va_bor1 »

Соломон казимирович , значочки доехали до Гродно. Благодарствую :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
andreff

#58 Сообщение andreff »

Cheslav писал(а):
andreff писал(а):7-й номер за мной резерв
уже нету ,как и 77

а. ну всё понятно. всё как у всех. наплевать что некто первым забронировал, главное по "блату"... вот так и живём без правды... а потом ещё громче всех будем кричать ,во все трубы гудеть, о несправедливости законов, и т.д.... низко господа... оччень падко и низко.
Va_bor1

#59 Сообщение Va_bor1 »

Я всегда ЗНАЛ, что будет пару Щастливых нумаров, за которые будет ругань. :yes: ))
andreff

#60 Сообщение andreff »

Va_bor1 писал(а):Я всегда ЗНАЛ, что будет пару Щастливых нумаров, за которые будет ругань. :yes: ))
отправил в личку спустя нескольких часов по открытии темы. номер был свободным. .. на следующий день оказалось - "аривидерчи"...
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»