https://www.youtube.com/watch?v=IWJzQO5-A9g
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Это в срочную чтоЛЕ?Shmulka писал(а):Нормально в палатке и в -30,зимой 2001 под Ошмянами,возле деревни Рудишки жили в палатках всю зиму,мосты строили,потом в деревне Михалкони мост ставили ,местные думаю наслышаны о доблестных бойцах ЖДВ))Кстати стоит мост то?)))
Дык я ж не про то,что партизаны в -30 работать не будут)))ясен пень))а про то,что в палатке нормально было,спали в каликах.Va_bor1 писал(а):Это в срочную чтоЛЕ?Shmulka писал(а):Нормально в палатке и в -30,зимой 2001 под Ошмянами,возле деревни Рудишки жили в палатках всю зиму,мосты строили,потом в деревне Михалкони мост ставили ,местные думаю наслышаны о доблестных бойцах ЖДВ))Кстати стоит мост то?)))Там выбора небыло. А партизаны те при МИНУС ТРИЦЦАТЬ настроят мостов.
дык в те времена молодые да горячие были,а сейчас без этогоShmulka писал(а):Дык я ж не про то,что партизаны в -30 работать не будут)))ясен пень))а про то,что в палатке нормально было,спали в каликах.
Печки стояли типо бренеранов,жарко было шопесдец))konan писал(а):дык в те времена молодые да горячие были,а сейчас без этогоShmulka писал(а):Дык я ж не про то,что партизаны в -30 работать не будут)))ясен пень))а про то,что в палатке нормально было,спали в каликах.враз сосулька на носу вырастет
МАзохисты нейкия. Что ТАМ может понравиЦЦа? Вынужденное Общение с определенным кругом людей, ? Попить водки, пожрать тушняка на халяву?( открыл холодилак дома- всего есть многА) Хотя смотря в каком возрасте. Когда те за 50 , то в партизаны не хочеЦЦа.12322 писал(а):хорошее дело-партизаны.мне понравилось.
а то потом некоторые косари 23.02 незаслуженно бухают......