Хотят забрать в "Партизаны"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

RudoBELets

Re: Хотят забрать в "Партизаны"

#111 Сообщение RudoBELets »

Пойти в армию или жениться @-)
https://www.youtube.com/watch?v=IWJzQO5-A9g
Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
Va_bor1

#112 Сообщение Va_bor1 »

Shmulka писал(а):Нормально в палатке и в -30,зимой 2001 под Ошмянами,возле деревни Рудишки жили в палатках всю зиму,мосты строили,потом в деревне Михалкони мост ставили ,местные думаю наслышаны о доблестных бойцах ЖДВ))Кстати стоит мост то?)))
Это в срочную чтоЛЕ? )) Там выбора небыло. А партизаны те при МИНУС ТРИЦЦАТЬ настроят мостов. :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Shmulka

#113 Сообщение Shmulka »

Va_bor1 писал(а):
Shmulka писал(а):Нормально в палатке и в -30,зимой 2001 под Ошмянами,возле деревни Рудишки жили в палатках всю зиму,мосты строили,потом в деревне Михалкони мост ставили ,местные думаю наслышаны о доблестных бойцах ЖДВ))Кстати стоит мост то?)))
Это в срочную чтоЛЕ? )) Там выбора небыло. А партизаны те при МИНУС ТРИЦЦАТЬ настроят мостов. :swoon:
Дык я ж не про то,что партизаны в -30 работать не будут)))ясен пень))а про то,что в палатке нормально было,спали в каликах.
Находки не ждут- они гниют!
konan

#114 Сообщение konan »

Shmulka писал(а):Дык я ж не про то,что партизаны в -30 работать не будут)))ясен пень))а про то,что в палатке нормально было,спали в каликах.
дык в те времена молодые да горячие были,а сейчас без этого :ugeek: враз сосулька на носу вырастет ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Shmulka

#115 Сообщение Shmulka »

konan писал(а):
Shmulka писал(а):Дык я ж не про то,что партизаны в -30 работать не будут)))ясен пень))а про то,что в палатке нормально было,спали в каликах.
дык в те времена молодые да горячие были,а сейчас без этого :ugeek: враз сосулька на носу вырастет ))
Печки стояли типо бренеранов,жарко было шопесдец))
Находки не ждут- они гниют!
konan

#116 Сообщение konan »

Shmulka
ну тады йоп их мать :ugeek: можна и в боты снова :hobo:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
BundeSS

#117 Сообщение BundeSS »

А я б в партизаны сходил. Апостылела скушная гражданская жизнь... Не бяруть гады :ugeek:
12322

#118 Сообщение 12322 »

хорошее дело-партизаны.мне понравилось.
а то потом некоторые косари 23.02 незаслуженно бухают......
Va_bor1

#119 Сообщение Va_bor1 »

12322 писал(а):хорошее дело-партизаны.мне понравилось.
а то потом некоторые косари 23.02 незаслуженно бухают......
МАзохисты нейкия. Что ТАМ может понравиЦЦа? Вынужденное Общение с определенным кругом людей, ? Попить водки, пожрать тушняка на халяву?( открыл холодилак дома- всего есть многА) Хотя смотря в каком возрасте. Когда те за 50 , то в партизаны не хочеЦЦа. )) У меня швагра забрали командиром роты ...и нарисовали про ЭТО в газете " Во Славу Родины", )) я в шоке, чел подполковник, ушел в запас нач райотдела МЧС, не дай Бог чиво, он что пойдет ротой артиллеристов командовать или сразу командиром какой саперной части? вот и я грю...пипец нейки. Кста на момент призыва ему было без пару месяцев 50! :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
12322

#120 Сообщение 12322 »

что мазохистического?на природе,хорошая компания,весело,оплачивается по средней зп по району(тогда так было)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»