Говорю касательно Беларуси. Покажите мне эти самые исследования? Когда они проводились? На чем они основаны?макаревич писал(а):тоесть,вы опровергаете исследования,радиоуглеродный анализ и т.д.?Alexmak писал(а):Как и писал в своем первом посте, все что дальше КР уже начиная с периода РЖВ - в нашей науке практически ПОЛНЫЙ пробел. Еще глубже - совсем темный лес. Большинство научных опусов на эти темы не более чем легенды и мифы, а во многом и просто больная фантазия авторов.
Всякие там научные термины типа неандертальцы, кроманьонцы, или соотнесение предметов к определенной культуре и само название этих культур, датировка предметов, в большинстве случаев не более чем условность.
Грубо и по простому говоря, никто толком нихрена не знает, вот и все.....
ИМХО
Неандертальцы
Модератор: Amigo_BY
Re: Неандертальцы
обратитесь в НАН.я не в теме.Alexmak писал(а):Говорю касательно Беларуси. Покажите мне эти самые исследования? Когда они проводились? На чем они основаны?макаревич писал(а):тоесть,вы опровергаете исследования,радиоуглеродный анализ и т.д.?Alexmak писал(а):Как и писал в своем первом посте, все что дальше КР уже начиная с периода РЖВ - в нашей науке практически ПОЛНЫЙ пробел. Еще глубже - совсем темный лес. Большинство научных опусов на эти темы не более чем легенды и мифы, а во многом и просто больная фантазия авторов.
Всякие там научные термины типа неандертальцы, кроманьонцы, или соотнесение предметов к определенной культуре и само название этих культур, датировка предметов, в большинстве случаев не более чем условность.
ИМХО
НАН тожемакаревич писал(а): обратитесь в НАН.я не в теме.

Археология в целом одна из самых мифических и не точных наук, сплошные вопросы, гипотезы, догадки, теории и т.д....а ответов совсем мало.
Это мое мнение, на истину не претендую

-Да это же не неандерталец!!!viktor 13 писал(а):Они нами рулят до сих пор.
-Фантомас,я,фантомас!!!Бе-бе-бе!!!

Я писал о появлении первой клетки и как-раз эволюционисты эту версию и поддерживают,а вы про эволюцию клетки в миллионы лет.В том то и вопрос,что клетка появилась случайно,но уже с заложенной в ней программой эволюции.AzimuT писал(а):Главная ошибка в слове - случайно. Не случайно, а миллионы лет. Не тысячи лет, а миллионы, если не миллиарды!viktor 13 писал(а):В теорию эволюции трудно верить.Посмотрите на строение клетки и задумайтесь,как (по теории эволюции)такой сложный механизм,мог появиться случайно,причём .уже с заложенной в него программой питания,размножения,отторжения переработанного материала,впитывания нужного материала для жизни и т.д и т.п.![]()
В Теорию Эволюции НУЖНО не верить, а знать, что она верна. Она хоть как-то объясняет КАК что-то из ничего могло появиться. А вот теория креационизма как раз и есть вот это "случайно", но в довесок на фоне бульона из мистики и религиозности, которые как раз и требуют принимать на веру.
Учёные выдвинули более-менее подходящую версию ,так-как правды,увы ,так и не узнать.В эволюцию и я верю,а вот в появление первой клетки,как-то не могу поверить.

Труд сделал из обезьяны раба.
Зря. В появление т.н. "первой" клетки проще всего поверить. Просто это более длительный процесс, чем эволюция видов. Но лично я сомневаюсь, что это была какая-то одна конкретная клетка. Прелесть теории эволюции в том, что первопричина не обязана прослеживаться на всех этапах развития от начала до настоящего времени.viktor 13 писал(а):В эволюцию и я верю,а вот в появление первой клетки,как-то не могу поверить.
Второе заблуждение - нет никакой программы эволюции, нет никаких изначально заложенных алгоритмов развития. То что понимается, как процесс эволюции - это скорее фиксация в материальном окружении (включая сам объект) взаимодействия объекта и окружения в течении всего времени от появления условий для самого т.н. объекта и окружения.
Появление способности информации к сохранению и передаче является одной из первопричин развития на Земле именно органической формы жизни, а никакой другой. Просто органика на планете Земля стала инструментом для этого процесса, а окружающие условия были для неё оптимальными.
Лично я не исключаю, что условия на других планетах, вполне могут быть не возможными для появления и развития органических форм, но в то же время идеальными для других форм жизни, о которых, возможно, мы никогда и не узнаем по причине ограниченности именно нашей "органической" природы...
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
AzimuT
Второе заблуждение - нет никакой программы эволюции, нет никаких изначально заложенных алгоритмов развития.
По вашей версии от вас носорог может родиться
,а не человек,по образу и подобию вашему.
Второе заблуждение - нет никакой программы эволюции, нет никаких изначально заложенных алгоритмов развития.
По вашей версии от вас носорог может родиться

Труд сделал из обезьяны раба.
viktor 13, если в моих словах вы увидели такой странный смысл, то искренне жаль.
Шутки ради приведу шуточный пример.
Разговор креациониста (К) и сторонника эволюционной теории (Э).
К: - Я не верю в то, что человеку потребовались миллионы лет, чтобы эволюционировать из одной клетки до человека.
Э: - Зря. Например, вам для этого потребовалось всего 9 месяцев.
Шутки ради приведу шуточный пример.
Разговор креациониста (К) и сторонника эволюционной теории (Э).
К: - Я не верю в то, что человеку потребовались миллионы лет, чтобы эволюционировать из одной клетки до человека.
Э: - Зря. Например, вам для этого потребовалось всего 9 месяцев.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
я думаю что как возникла жизня из клетки или как возникла клетка прояснится чуть попозжа.но нас небудет уже

асечник - дальнабойщик)
полностью разделяю ваше мнениеAlexmak писал(а):Как и писал в своем первом посте, все что дальше КР уже начиная с периода РЖВ - в нашей науке практически ПОЛНЫЙ пробел. Еще глубже - совсем темный лес. Большинство научных опусов на эти темы не более чем легенды и мифы, а во многом и просто больная фантазия авторов.
ИМХО

Да и историей например того же Древнего Египта ой как далеко не все понятно

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.