Неандертальцы
Модератор: Amigo_BY
Неандертальцы
Сегодня фильм хороший шел по "Моей планете". Документальный, немецкий, про неандертальцев и находках, связанных с ними.
Находят их от Испании до Сибири. Стало интересно были ли в Беларуси находки, связанные с этими людьми?
Находят их от Испании до Сибири. Стало интересно были ли в Беларуси находки, связанные с этими людьми?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
- volchara999999999
Re: Неандертальцы
viktor 13 писал(а):Они нами рулят до сих пор.

на войне все средства хороши
Что за способность у участников этого форума любую, даже самую нейтральную, тему превратить в полное говно.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Не мы такие, жизнь такая (с)nikotin писал(а):Что за способность у участников этого форума любую, даже самую нейтральную, тему превратить в полное говно.

У нас период РЖВ - полный мрак, не говоря уже о всем остальном.nikotin писал(а):Сегодня фильм хороший шел по "Моей планете". Документальный, немецкий, про неандертальцев и находках, связанных с ними.

П.с. А вообще.....если говорить в целом, рассуждая глобально и так сказать философствуя, то начать наверное стоит с теории происхождения человека. Одни верят в оф. научную теорию Дарвина, другие в Библейскую, а третьи может еще в какую.....Каждому свое....
http://realt.onliner.by/2013/08/15/repo ... yurovichej Кроманьонцы точно были)) хотя думаю там и по старше находки будут.nikotin писал(а):Сегодня фильм хороший шел по "Моей планете". Документальный, немецкий, про неандертальцев и находках, связанных с ними.
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
бывал в юровичах.приятное и перспективное место.Straider писал(а):http://realt.onliner.by/2013/08/15/repo ... yurovichej Кроманьонцы точно были)) хотя думаю там и по старше находки будут.nikotin писал(а):Сегодня фильм хороший шел по "Моей планете". Документальный, немецкий, про неандертальцев и находках, связанных с ними.
Так кроманьонцы это первые люди современного типа, по сути мы и есть кроманьонцы.Straider писал(а):http://realt.onliner.by/2013/08/15/repo ... yurovichej Кроманьонцы точно были)) хотя думаю там и по старше находки будут.nikotin писал(а):Сегодня фильм хороший шел по "Моей планете". Документальный, немецкий, про неандертальцев и находках, связанных с ними.
Немного флуда, но бородатый анекдот в тему ответа на вопрос...nikotin писал(а):Что за способность у участников этого форума любую, даже самую нейтральную, тему превратить в полное говно.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
Бац! Снова Жигули!
Увольняют нах*р весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦ*КО!!! На выходе опять - ЖИГУЛИ!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А ты всё "руки из жопы, руки из жопы"...

А по поводу неандертальцев... Должны были быть. И они, и находки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Доисторическая_Беларусь#
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]