Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Контузия передалась по наследствубайканур 66 писал(а):Блокируйте меня. мой дед по матери ...дошёл до вены, по отцу ..практически всю германию, последний был контужен, награждён медалью за отвагу, первый за БЗ, в контратаке убил двух фашев, ...приказ есть на подвиг народа. Таким пидорам ..как "stavr" считаю не только не место быть на бел.форуме ну и вообще жить
старый стал слепой...клен писал(а):еще ( не хотел поправлять ) где на АВЕ у меня ОРДЕН СЛАВЫ ?
На счет правил знают все
не перегибайте,потому как есть ранимыеstavr писал(а):зы: или это просто колаж с колорадской лентой ?
stavr писал(а):старый стал слепой...клен писал(а):еще ( не хотел поправлять ) где на АВЕ у меня ОРДЕН СЛАВЫ ?
На счет правил знают всеава мелкая,гляжу на гвардейской ленте орден..... зная что на гвардии носят славу и за победу принял за должное...
сейчас присмотрелся а там ООВ, наверно у ваших предков и ООВ имеется ?
зы: или это просто колаж с колорадской лентой ?
не только.А кто немок коренных видел,а?шмунц писал(а):чернож в кельне девок трахают
стараюсь очень вежливо и корректно подходить к вопросам...komrad писал(а):не перегибайте,потому как есть ранимыеstavr писал(а):зы: или это просто колаж с колорадской лентой ?![]()
Растеряева уже всего прослушали, а что плохого в аватарке Клена, разъясните?stavr писал(а):Растеряева послушайте, Ленточка песня называется, может кому поможет...