Да я вроде как тоже, но только 1го из 3хКазакъ писал(а): да я в общем то все действующие персоналии лично знавал![]()
![]()

единственное что там не сделали - это не выплатили им вознаграждение, это большой минус

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Да я вроде как тоже, но только 1го из 3хКазакъ писал(а): да я в общем то все действующие персоналии лично знавал![]()
![]()
У нас выплачивают только на словахBelarus писал(а):Да я вроде как тоже, но только 1го из 3хКазакъ писал(а): да я в общем то все действующие персоналии лично знавал![]()
![]()
![]()
единственное что там не сделали - это не выплатили им вознаграждение, это большой минус
да неужели?silver75.75 писал(а): У нас выплачивают только на словах![]()
так сами выше писалиBelarus писал(а):да неужели?silver75.75 писал(а): У нас выплачивают только на словах![]()
личный опыт имели? или опять абы спиз..еть что нибудь?
Фсего тоBelarus писал(а):Да я вроде как тоже, но только 1го из 3хКазакъ писал(а): да я в общем то все действующие персоналии лично знавал![]()
![]()
![]()
я таки не понял - пояс отняли у товариша а по форуму вы плачетесь?Va_bor1 писал(а): Фсего тоне выплатили вознаграждение, пишите просто ПО беспределу на бабки К И Н У Л И , а так фсё путём, ведь живы и на свободе.
Возьмём к Примеру Верхнедвинский клад монет ВКЛBelarus писал(а):да неужели?silver75.75 писал(а): У нас выплачивают только на словах![]()
личный опыт имели? или опять абы спиз..еть что нибудь?
К примеру я знаю что им занимался другой форумчанинsilver75.75 писал(а): Возьмём к Примеру Верхнедвинский клад монет ВКЛ
Да я и не плачусь, просто друга деЦтва Абидели и фсё...+ других предостерегаю. К тому же вы сами ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что могут КИНУТЬ, просто и безболезненно. Тогда г-н Бог-ич, тожа говорил " дЭнег нЭт"Belarus писал(а): таки не понял - пояс отняли у товариша а по форуму вы плачетесь?
Какая разница ,кто занимался. Нашедшим выплатили?Belarus писал(а):К примеру я знаю что им занимался другой форумчанинsilver75.75 писал(а): Возьмём к Примеру Верхнедвинский клад монет ВКЛ