evgenydeep писал(а):Так вроде ж у хрустальным сасуде запрещено копать-собирать чермет по полям. В свододках регулярно кого-то берут.
за что брать если просто собираешь железо? вот если сдаешь его, вешают незаконное предпринимательство. а собирать утерянную проволку...так ее и владельцу вернуть можно. но вся эта теория вмиг разбивается о реальности бытия в сасуде, сложно доказать что ты не верблюд, даже если горбов нет
блин, я как наивный школьник, сбор со свистом идет как заготовка лома со всеми вытекающими
бинго писал(а):ЭТО что получается если я купил монетос р РАШКЕ мне его надо зарегистрировать в БЕЛОРАШКЕ? А бо прыйдзе ДЯДЯ и забярэ ???
На АУКе купил мамапапабабушкабратдедущка и т.д. Ты его сыну не подаришь ! Незаконно ,по дибильному указа ,без внесения в реестр до 17 года ( мля как гражданская)
Среди нас есть дэпутаты? -Ваши шабли-канделябры, сталовое серебро папамам под вопросом . Реестрировать? - или упоротого главного псевдоархеолога окунуть туда откуда он вылез со своими идеями запрета?
Я так и не понял кто там Денис Силкин,тот у кого георгиевская лента на груди или тот у кого на погонах?
Еще обратил внимание что магистр копа привез с собой карман жбони,и ходит по полю типо выкапывает,дурачит этого хлопца,что к нему приехал в паломничество.А тот говорит-нашел 10 феНиНгов,и такой довольный...говорит всегда мечтал найти Отлично!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
камчадал писал(а):Идем к нотариусу и заверяем заявление о том, что если меня задержат с МД на территории РБ я заявляю что я не занимаюсь поиском и далее по перечню указа, а занимаюсь сбором черного металла. В случае обнаружения арх ценностей обязуюсь и далее по перечню указа
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
камчадал писал(а):Идем к нотариусу и заверяем заявление о том, что если меня задержат с МД на территории РБ я заявляю что я не занимаюсь поиском и далее по перечню указа, а занимаюсь сбором черного металла. В случае обнаружения арх ценностей обязуюсь и далее по перечню указа