Gedygold писал(а):
Забанил на сутки я, потому что надоели нападки на ТС на ровном месте. На форуме есть много людей, которые пишут по-русски с не меньшим количеством ошибок (порой и я тоже).
Если вы считаете, что в ответ на фразу: "если бил би не сложний в атрибуции то не спрашивал би,если ви такой сильний експерт так найдите такой же,буду только признателен) "
это является адекватным ответом:
"слушай,да достал ты уже!
прошлый пост нормально отпечатал,здесь опять за свое.
и плевать что все понимают украинский,приехал в другую страну,так уважай местные традиции и культуру.
не хочешь,так вали обратно!"
то я вправе считать свою реакцию на ваше поведение тоже адекватной.
пин писал(а):уважаемый модератор,который меня забанил,потрудитесь пожалуйста объяснить причину бана.
с моей стороны вижу двойные стандарты:
вы сами создаете правила,а затем их благополучно нарушаете
сообщение с открытой фразой пошел,вы отредактировали на туда
ТС открыто нарушает правила форума и ничего.
хотелось бы услышать вашу позицию по этому поводу
с вашей стороны это выглядит мерзко и подло
с уважением николайфедорович
Забанил на сутки я, потому что надоели нападки на ТС на ровном месте. На форуме есть много людей, которые пишут по-русски с не меньшим количеством ошибок (порой и я тоже).
Если вы считаете, что в ответ на фразу: "если бил би не сложний в атрибуции то не спрашивал би,если ви такой сильний експерт так найдите такой же,буду только признателен) "
это является адекватным ответом:
"слушай,да достал ты уже!
прошлый пост нормально отпечатал,здесь опять за свое.
и плевать что все понимают украинский,приехал в другую страну,так уважай местные традиции и культуру.
не хочешь,так вали обратно!"
то я вправе считать свою реакцию на ваше поведение тоже адекватной.
если вас так зацепил мой ответ ТС,так будьте пожалуйста последовательны.
как минимум еще двое,по вашей логике должны были отправиться вслед за мной.
дальше не продолжаю,думаю вы сами понимаете о чем я,пусть это будет на вашей совести
всего хорошего
пин писал(а):если вас так зацепил мой ответ ТС,так будьте пожалуйста последовательны.
как минимум еще двое,по вашей логике должны были отправиться вслед за мной.
дальше не продолжаю,думаю вы сами понимаете о чем я,пусть это будет на вашей совести
всего хорошего
сейчас и отправятся..
лично я вижу абсолютно неадекватную реакцию определённо политически озабоченных персоналий...Которые везде видят русский мир и ватников..На абсолютно адекватное замечание о нарушении правил...Причём закончившееся всего лишь предупреждением(перевожу на общедоступный-НИЧЕМ..я как модератор обязан был предупредить за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ-я предупредил)..не нравится,во всём видите политику и руку Кремля..так вот уважаемые..Кремль мне проплатил за однодневные баны всем у кого увижу хоть что то намекающие на разжигание, неуважение или принижение какой либо нации..ЛЮБОЕ неуважительное слово к ЛЮБОЙ нации или языку в этой теме однодневный бан...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
спасибо за ответы.
если я кого то обидел своим постом, прошу простить,злого умысла не имел.
с уважением ко всем участникам конференции
николайфедорович