Допоможіть по трояку (не датований)

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

николайфедорович

Re: Допоможіть по трояку (не датований)

#41 Сообщение николайфедорович »

вот и сиди дома и учи русский или белорусский
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
din

#42 Сообщение din »

Raccoon писал(а): ище раз пишу что в прошлом посте писал на руском с ошибками и наехали чтоб писал на родном бо все понимают,или не понятно?)троль??? уважаемий експерт скажите номер монети по каталогу и я извенюсь,но если ето не она тогда ви извенитесь или слабо???))
Если хотите нормального конструктивного общения, лучше похвастайтесь своими монетами. Судя по всему они у Вас есть. Мы с удовольствием на них полюбуемся, и, даже, попробуем сравнить спрос и цены в наших, ваших и других краях :yes: Если вам просто нечего делать, я, пожалуй, просто напишу: "Идите туда". Если человек пытается спровоцировать срач, включая дурака, какой смысл продолжать с ним разговор? Надеюсь, мы друг друга поняли.
konan

#43 Сообщение konan »

зима однако :swoon: хватит сраться @-)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
guestess

#44 Сообщение guestess »

Raccoon писал(а): уважаемий експерт скажите номер монети по каталогу и я извенюсь,но если ето не она тогда ви извенитесь или слабо???))
DIN
А что по существу вопроса?
Raccoon

#45 Сообщение Raccoon »

din писал(а):
Raccoon писал(а): ище раз пишу что в прошлом посте писал на руском с ошибками и наехали чтоб писал на родном бо все понимают,или не понятно?)троль??? уважаемий експерт скажите номер монети по каталогу и я извенюсь,но если ето не она тогда ви извенитесь или слабо???))
Если хотите нормального конструктивного общения, лучше похвастайтесь своими монетами. Судя по всему они у Вас есть. Мы с удовольствием на них полюбуемся, и, даже, попробуем сравнить спрос и цены в наших, ваших и других краях :yes: Если вам просто нечего делать, я, пожалуй, просто напишу: "Идите туда". Если человек пытается спровоцировать срач, включая дурака, какой смысл продолжать с ним разговор? Надеюсь, мы друг друга поняли.
ну так что ви мне скинете номер по каталогу даной монети?
din

#46 Сообщение din »

guestess писал(а): DIN
А что по существу вопроса?
А что, в Игер влом заглянуть? Или надо в очередной раз рассказывать, что нет ни одного каталога по литовско-польским монетам. где описаны ВСЕ штемпельные разновидности? Какое существо я должен для Вас отыскать?
guestess

#47 Сообщение guestess »

din писал(а):Какое существо я должен для Вас отыскать?
Памяркоунасць. Вы не зразумелі. Чалавек звярнууся на форум з канкрэтнай прапазіцыяй. Правіл не парушау. Нікога не абражау. Будзьце больш стрыманым. ))
din

#48 Сообщение din »

Мля. А ТС добился своего :)
Я планировал провести вечер за фильмом, а вместо этого на два часа завис на форуме, выпил два стакана водки, бегал на балкон курить, и, всё это для того, чтобы скрасить его тролличью скуку :hobo:
пин

#49 Сообщение пин »

уважаемый модератор,который меня забанил,потрудитесь пожалуйста объяснить причину бана.
с моей стороны вижу двойные стандарты:
вы сами создаете правила,а затем их благополучно нарушаете
сообщение с открытой фразой пошел,вы отредактировали на туда
ТС открыто нарушает правила форума и ничего.
хотелось бы услышать вашу позицию по этому поводу
с вашей стороны это выглядит мерзко и подло
с уважением николайфедорович
din

#50 Сообщение din »

Спасибо всем участникам @-)
Будзьце памяркоунымi, уважлiвымi адзiн да аднаго i забауляйце далей таксама адзiн аднаго :yes:
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»