Приборы фирмы Ака!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Казьмин

Re: Приборы фирмы Ака!

#41 Сообщение Казьмин »

gendos писал(а):Как в анекдоте
Мент приходит домой под утро , жена спрашивает - Где был ?
Тот - взасаде . А из кухни ехидный голос тещи - Ну и как ? Засадил ?
:lol: Класс!
А бронепоезд наш стоит в депо...
gendos

#42 Сообщение gendos »

yaguar73 писал(а):Гена- не плоди конкурентов!
У меня почти все знакомые понабирали себе этих Ака.( Казьмин пока еще не решился на этот отчаянный шаг)
Молчу - молчу :yes: Но иногда вырывается :hobo:
Казьмин

#43 Сообщение Казьмин »

yaguar73 писал(а):( Казьмин пока еще не решился на этот отчаянный шаг)
Тюю! Казьмин до сих пор на батарейки смотрит что бы + с - не перепутать, а такие сложные системы для него как чорны лес!
Вспомни мой первый выход с XP, если бы не Казакъ и Сват, был бы рекордный не гарантийный случай жестокой поломки прибора, на второй день от покупки! :yes: Я уже присматривал ближайшую березку, на которой можно было бы его узелком завязать... :yes: ))
Не, для меня к Дэусам и Ака дорожка заказана. :yes:
Да , кстати: винтовка Мосина самая надежная и безотказная, как моя соседка! :hobo:
А бронепоезд наш стоит в депо...
gendos

#44 Сообщение gendos »

Казьмин писал(а):Да , кстати: винтовка Мосина самая надежная и безотказная, как моя соседка!
))
Турнгайт

#45 Сообщение Турнгайт »

Народ, так стоит АКА сорекс брать? Прибор не первый, опыт имеется. Или все же на что-то другое посмотреть?
Shut

#46 Сообщение Shut »

сиг и сорекс отличные приборы, гадограф это вещь! Ток сигнум из-за эргономики не удобен , сорекс в этом плане дучше значительно!
михаил1504

#47 Сообщение михаил1504 »

alex_ писал(а):
jonnydp писал(а):
alex_ писал(а):А я вот что-то пока не подружился с беркутом,тяжеловат он в освоении)Но глубине залегания находок иногда поражаюсь :yes:
В беркуте всего 3 кнопки основных переключение программ , баланс грунта и еще чуйка в меню поиск а остальное все даже и не стоит трогать первый год. Турбо никогда не пользовался.
Я на заводских программах не ходил даже,товарищ подогнал настройки,вроде норм. Не могу понять как с ложняками на горячие камни бороться,есть частые попискивания,хотя и бг по нулям отстраивается....
В эквалайзер правый столбик убираешь до конца и все горячих камней не слышишь
Shmulka

#48 Сообщение Shmulka »

И толстой меди,серебра и прочих крупных предметов из цветмета.
Находки не ждут- они гниют!
MGrul

#49 Сообщение MGrul »

dooc писал(а):
Artefacts писал(а):
dooc писал(а):Не знаю только одного, зачем брать АКА, если за те же деньги можно взять АТ ПРО?
Ну только подсветки дисплея нет, а так в про режиме будут равны по глубине и продать потом можно без проблем, если захочется другой прибор
В про режиме Ат про на 0.5 см глубже аси трехсотпяцсотой(5 коп. дореформы) а т-705 глубже ат про на 3 см (все по воздуху,штатками,сравнивал как-то) За Сорекс не знаю,но на ревью говорят глубже Терры,есть возможность подкрутить
Что не полсатиметра разница, это точно, юзал оба прибора, сантиметров с 5 набегает, прошка намного лучше цепляет мелкие серебряшки.
На реальном копе разница заметна, хотя еще немаловажен фарт. Продать прошку можно практически за те же деньги что купил, а вот с приборами фирмы АК будут сложности, на любителя, так сказать. Хочу попробовать тока сигу со всей линейки, в поле пока комрадов с таким девайсом не встречал.
Да и вообще нужно модерам эту тему в корчму перекинуть!!! там и обсуждать за и против. Беркутов\сорексов брал бы только по очень вкусной цене, должны выигрывать у 250 аську по глубине, а вот с 350 может и равные уже будут, а по сложности в настройках небо и земля.
Выигрывают беркуты и у 350 асек, и у Прохоров. Глубина будет как у терки 705. Без турбо режима . Или / и без пвсевдоаналога.
Va_bor1

#50 Сообщение Va_bor1 »

Казьмин писал(а):
yaguar73 писал(а):( Казьмин пока еще не решился на этот отчаянный шаг)
Тюю! Казьмин до сих пор на батарейки смотрит что бы + с - не перепутать, а такие сложные системы для него как чорны лес!
Вспомни мой первый выход с XP, если бы не Казакъ и Сват, был бы рекордный не гарантийный случай жестокой поломки прибора, на второй день от покупки! :yes: Я уже присматривал ближайшую березку, на которой можно было бы его узелком завязать... :yes: ))
Не, для меня к Дэусам и Ака дорожка заказана. :yes:
Да , кстати: винтовка Мосина самая надежная и безотказная, как моя соседка! :hobo:
где где жывешь? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»