Приборы фирмы Ака!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Djon2323

Приборы фирмы Ака!

#1 Сообщение Djon2323 »

Всем форумчанам желаю удачи и здоровья! Прошу вас поделиться личными впечатлениями использования приборов фирмы АКА, действительно они так хороши? Что с их качеством и частоли встречались поломки и глюки? Всем огромное спасибо!
Есть чехлы для разных мд. писать в личку Изображение[/url]
konan

Re: Приборы фирмы Ака!

#2 Сообщение konan »

думается для себя Вы уже решили :yes: ну а для утверждения гляньте Порываева :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Djon2323

#3 Сообщение Djon2323 »

konan писал(а):думается для себя Вы уже решили :yes: ну а для утверждения гляньте Порываева :yes:
Смотрел я его, трепится только, все приборы у него хорошие, лижбы продать только!
Есть чехлы для разных мд. писать в личку Изображение[/url]
dooc

#4 Сообщение dooc »

Были тут на форуме видосы, как эти чудо приборы делаются и где, посмотришь-не захочешь покупать - :)
А вообще сига вроде по отзывам неплохой девайс, но уж больно часто его продают, через пару месяцев после продажи, видать сложноват!
Ну а кто освоил - вроде хвалят, сам не юзал, по мне так деус со средней катушкой или трактор, лучше не бывает по цене\удобству\ количеству находок.
Или старая добрая 250 ася, хотя юзал вместо деуса - уже как то отвык от клюшки.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
GLOOM

#5 Сообщение GLOOM »

Из 5 моделей была проблемка только с кондором3, что-то там на плате выгорело,сервис проинструктировал - перепаяли,ничего не изменилось.А второй такой же (брали с другом одновременно,в году 2009 наверное) ходит до сих пор без вмешательств
Турнгайт

#6 Сообщение Турнгайт »

Я вот тоже решил АКА сорекс брать. Общался с владельцами, плохого не говорили. Ну только у сорекса штанга люфтит.
archi

#7 Сообщение archi »

Турнгайт писал(а):Я вот тоже решил АКА сорекс брать. Общался с владельцами, плохого не говорили. Ну только у сорекса штанга люфтит.
это единственный минус у этих приборов если не считать дешевого пластика :yes:
gendos

#8 Сообщение gendos »

archi писал(а):
Турнгайт писал(а):Я вот тоже решил АКА сорекс брать. Общался с владельцами, плохого не говорили. Ну только у сорекса штанга люфтит.
это единственный минус у этих приборов если не считать дешевого пластика :yes:
Незнаю как дешовый , но крепкий . Ниче неломалось , а в Асях подлокотники летят .
dooc

#9 Сообщение dooc »

Не знаю только одного, зачем брать АКА, если за те же деньги можно взять АТ ПРО?
Ну только подсветки дисплея нет, а так в про режиме будут равны по глубине и продать потом можно без проблем, если захочется другой прибор
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Shmulka

#10 Сообщение Shmulka »

dooc писал(а):Не знаю только одного, зачем брать АКА, если за те же деньги можно взять АТ ПРО?
Ну только подсветки дисплея нет, а так в про режиме будут равны по глубине и продать потом можно без проблем, если захочется другой прибор
Ответьте на такой вопрос.С дэусом,прошкой вы долго походтите по стерне,траве?За 5 лет поиска проблема была только с катушкой,наступили на нее,а дэусники постоянно грешат на катушки.
Находки не ждут- они гниют!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»