это ключевое слово - хочу сказать что беркут видит глубжеarchi писал(а):только мадернизированный
Приборы фирмы Ака!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- михаил1504
Re: Приборы фирмы Ака!
В беркуте всего 3 кнопки основных переключение программ , баланс грунта и еще чуйка в меню поиск а остальное все даже и не стоит трогать первый год. Турбо никогда не пользовался.alex_ писал(а):А я вот что-то пока не подружился с беркутом,тяжеловат он в освоении)Но глубине залегания находок иногда поражаюсь
Я на заводских программах не ходил даже,товарищ подогнал настройки,вроде норм. Не могу понять как с ложняками на горячие камни бороться,есть частые попискивания,хотя и бг по нулям отстраивается....jonnydp писал(а):В беркуте всего 3 кнопки основных переключение программ , баланс грунта и еще чуйка в меню поиск а остальное все даже и не стоит трогать первый год. Турбо никогда не пользовался.alex_ писал(а):А я вот что-то пока не подружился с беркутом,тяжеловат он в освоении)Но глубине залегания находок иногда поражаюсь
Вот нет на вас ягуара73, он бы вас всех из АКа расстрелял! 

А бронепоезд наш стоит в депо...
Чето похожее и я хотел написатьКазьмин писал(а):Вот нет на вас ягуара73, он бы вас всех из АКа расстрелял!

Так вот раскажу : по воздуху , я на кондоре выдушил 54 см , а на сорексе 40 с чемто ( непомню) - 5 коп дореформ ссср . И все потому что кондор ест 6 батареек , а сорекс - 4 . И кондор на плоское железо и кольца абычто рисовал годографом . сорекс - очень часто ровненькие стрелочки с петельками . Возмгожно нехватает токаarchi писал(а):Беркут это тот самый кондор только мадернизированный и вы хотите сказать что беркут берет глубже сорекса.

Смотрю из засады. 

Геша, он уже заряжает!gendos писал(а):Смотрю в теме появился и пропал и тишина

По ходу к отстрелу готов...yaguar73 писал(а):Смотрю из засады.

А бронепоезд наш стоит в депо...
Как в анекдоте
Мент приходит домой под утро , жена спрашивает - Где был ?
Тот - взасаде . А из кухни ехидный голос тещи - Ну и как ? Засадил ?
Мент приходит домой под утро , жена спрашивает - Где был ?
Тот - взасаде . А из кухни ехидный голос тещи - Ну и как ? Засадил ?
Гена- не плоди конкурентов!
У меня почти все знакомые понабирали себе этих Ака.( Казьмин пока еще не решился на этот отчаянный шаг)
У меня почти все знакомые понабирали себе этих Ака.( Казьмин пока еще не решился на этот отчаянный шаг)