Приборы фирмы Ака!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Приборы фирмы Ака!
Кто его конкретно вкуривает,тот не продаёт!!!
Поделюсь своим, надеюсь, объективным мнением. Пользуюсь Беркутом сезон от и до. Огромное количество настроек. Под себя можно настроить в индивидуальном порядке. Главное разобраться и понять. Нужно уделять прибору определенное количество времени
для "притерки"
так сказать. Находками радует в различных местах, выбитых и не выбитых. Товарищ ходит с 705, глубинам акашки часто удивляется, по находкам на одном и том же месте приблизительно фифти- фифти. Качество материалов и сборки- рублено топором очевидно, но я не принципиален по этому поводу. Да через сезон штанга разболталась, люфты увеличились, резинки износились. По поводу глюков сказать ничего не могу, ибо не замечал. Покупал год назад с 3-х частоткой в Москве за 500 у.е. Если цена была бы выше наверное не купил бы. Ну,конечно, сигнум у знакомого количеством и качеством находок просто поражает (хотя в большей степени зависит от опыта и фарта
).

Якщо людина не пье, вона або хвора, або ПАДЛЮКА.
Кондор 7252М тоже батарейки быстро ест , но и ямки у меня глубокие были
Сорекс ПРО с батарейками очень экономный , ямки не такие вроде глубокие , но в ММ режиме по мусорке - АФУЕТЬ 

Ток датчика не стоит поднимать выше 2, ему и этого тока за глаза хватает)))а вот УС ,если место не очень замусоренно можно и до +18 загнать )вот тогда и начинаются не мелкие ямки))gendos писал(а):Кондор 7252М тоже батарейки быстро ест , но и ямки у меня глубокие былиСорекс ПРО с батарейками очень экономный , ямки не такие вроде глубокие , но в ММ режиме по мусорке - АФУЕТЬ
Находки не ждут- они гниют!
У Вас сорекс?Shmulka писал(а):Ток датчика не стоит поднимать выше 2, ему и этого тока за глаза хватает)))а вот УС ,если место не очень замусоренно можно и до +18 загнать )вот тогда и начинаются не мелкие ямки))gendos писал(а):Кондор 7252М тоже батарейки быстро ест , но и ямки у меня глубокие былиСорекс ПРО с батарейками очень экономный , ямки не такие вроде глубокие , но в ММ режиме по мусорке - АФУЕТЬ
Беркут это тот самый кондор только мадернизированный и вы хотите сказать что беркут берет глубже сорекса.
Откликнитесь, кто с сорексом гоняет?
Я гонял .продал ша обратно хочу или сорекс или беркут не знаю.
7252м и беркут5.Ходил с сорексом7280 или 7820Турнгайт писал(а):У Вас сорекс?Shmulka писал(а):Ток датчика не стоит поднимать выше 2, ему и этого тока за глаза хватает)))а вот УС ,если место не очень замусоренно можно и до +18 загнать )вот тогда и начинаются не мелкие ямки))gendos писал(а):Кондор 7252М тоже батарейки быстро ест , но и ямки у меня глубокие былиСорекс ПРО с батарейками очень экономный , ямки не такие вроде глубокие , но в ММ режиме по мусорке - АФУЕТЬ

Находки не ждут- они гниют!
А я вот что-то пока не подружился с беркутом,тяжеловат он в освоении)Но глубине залегания находок иногда поражаюсь